任达华14岁女儿登杂志,1米8的身材难掩高颜值,媲美超模妈妈

说到任达华,大家应该非常的熟悉,因为任达华也是为香港的影视业做出过很多的贡献,他参演过很多的影视剧,也让大家见识到了他的演技是真的好,是一个难得的好演员。而我们除了在关注任达华的作品外,对于他的生活也是有关注很多的,任达华有一个超模妻子,身材和颜值都非常的好,是很多人羡慕的女神啊,而且两人还有一个非常漂亮的女儿叫任晴佳。如今女儿已经14岁了,也是一个亭亭玉立的小姑娘了。

而任晴佳可是一个不得了的女孩,虽然才14岁,但是却是完美的继承了妈妈琦琦的超模优势,现在的她已经有着1米8的身材了,这可真的是不得了啊,让多少人都羡慕不已。而拥有着大长腿的任晴佳当然也是要展现给大家看的。

6月24日,任晴佳登上了某杂志封面,而且还是这个杂志35年来最年轻的一个模特,看来这个小姑娘真的是非常的了不起。任晴佳有着精致的五官,笑起来也是非常的甜,如今她的气质也是完全不输自己的母亲。

穿着A字裙,也是完美的表现出她修长的身材,真叫人羡慕。她的表现力也是非常的不错,赶的上如今很多的杂志封面模特,看来任晴佳非常有当模特的潜质,以后应该能够在这方面有很高的造诣,这也是继承了妈妈的事业呀。

而为了女儿更好的成长,父母也都陪伴在女儿身边,给她足够的爱,这样的一个幸福的家庭,真让人羡慕。

赞 (0) 评论 分享 ()