懒理奚梦瑶地位蹿升,何超莲窦骁日本吃美食,情侣手链甜skr人

今天,何超莲在自己社交网站晒出一组照片,正是在日本度假的画面。何超莲晒出日料美食,还调皮的喊话“馋死你们”。不少粉丝们都前来围观,果然就是一大早来一波狗粮啊!

不过从画面上看,何超莲晒出窦骁的身影,虽然没有露脸,但是完全可以判断就是窦骁本人。不光是身形像极了,还戴着和何超莲一样的情侣手链。何超莲还甜蜜比心示爱,果然就是赤裸裸的撒狗粮节奏。不少粉丝们也是调侃何超莲:馋死人的是美食,还是你们秀的恩爱呢?

画面中的日料果然是色香味俱全,看上去就十分丰盛美味和可口。网友们也是支持美食美景配佳人,窦骁可真是幸福至极。如今窦骁何超莲应该就是完全曾经在二人的世界里,神仙眷侣的节奏,所以不少粉丝们就开始在线催婚。

如今奚梦瑶和何猷君有了赌王的长孙,所以四房在赌王家族地位蹿升,不少粉丝们都开始喊话何超莲要加油努力,不过如今看到窦骁何超莲的样子应该是完全不着急,懒理奚梦瑶何猷君地位蹿升,想必这就是何超莲自己说的“低调”吧。

昔日里,何超莲还会去片场探班窦骁,两个人也算是低调的恋爱着,网友们都指出这样的窦骁和何超莲让人羡慕,若是能够修成正果那也是极好的。

懒理奚梦瑶何猷君地位蹿升,何超莲窦骁日本度假吃美食,情侣款手链甜skr人。如今赌王家族中四房人丁兴旺,并且何猷君奚梦瑶生了男孩,四太超级开心。虽然三房何猷启也有了女儿,但是明显三房的实力不如四房,粉丝们都开始为何超莲加油,希望何超莲和窦骁也能够早日传来好消息!

赞 (0) 评论 分享 ()