肖战张艺兴再同框,镜头移开却毫无互动,明星之间的友谊确定存在?

肖战和张艺兴他们两个人都是非常有名气的男明星,而且两人也都是以男子唱跳组合成员的身份正式出道的,只不过张艺兴他出道的时间比肖战早,而且他的人气也是比肖战的高,不过现在看来肖战他凭借着自己的努力成为了娱乐圈中的顶级流量小说,所以说肖战和张艺兴他们两个人现在不管是知名度还是人气,甚至是粉丝数量都是不相上下。

毕竟两人都是非常有热度的明星,所以说他们在娱乐圈中的一举一动也是受到了粉丝和网友们的极度,前段时间跨年的时候,肖战和张艺兴两人也是意外都同台了,他们两人给大家带来了一场非常精彩的舞台表演,同是歌手的两个人不管是舞台魅力还是业务能力都是非常的强,而今日肖战和张艺兴他们两个人又再一次的同框了。

肖战和张艺兴他们这一次不仅同框,而且还坐在了一起,在镜头下肖战和张艺兴两个人聊得也是非常开心,但是当镜头离开的时候两人却毫无互动,要不是看到粉丝们爆出来的图大家都不敢相信,而网友们看到后也是纷纷表示明星之间的友谊确定是真的存在吗?毕竟在娱乐圈中能够有有一个真心的朋友还真的是非常难呢。

赞 (0) 评论 分享 ()