“必清”我认出来了,却没认出迪丽热巴,5年前这剧真是卧虎藏龙

娱乐圈在很多人眼中都会是一个星光闪耀的地方不少人都会很向往和羡慕。但是每个明星在成功之前一定会经历一些光明的黑暗,他们之中的大多数也都是从龙套开始做起来,因此我们在回顾一些老剧的时候经常能够发现里面还有意外之喜。

活佛济公系列的电视剧大家肯定都看过,系列的5部也承载了很多人的回忆。虽说活佛济公中登场人物比较多,但是一些出彩的角色是不会忘记,尤其灵隐寺中的一些固定人选比如必清。必清是跟在广亮身边的一个小沙弥,日常的工作就是溜须拍马有的时候还会给广亮出一些馊主意来整济公当然多数都以失败告终,但这也并不妨碍必清成为了大家心目中的鬼灵精,而且他还有一项天赋就是卖萌了,因此也被剧迷称作是可爱鼻祖。

而必清的扮演者就是叶祖新了。他是一位84年的男星,在出演必清的时候已经都26岁了,但是依旧靠着自己的娃娃脸长相再加上演技成功驾驭住了小沙弥这一角。他虽说在活佛济公总是在卖萌,但事实上他在另一部剧中则饰演了一个腹黑美男是在之后的一个角色上的尝试吧。他所饰演的角色就是《美人制造》中的袁客师了,是袁天罡的儿子可以占卜预知的才子。

在这部剧还出现了一个大家非常熟悉的身影就是演员迪丽热巴了。她饰演的就是皇帝宠妃倾城了,但是刚上场不久就被武则天下药害死了,可谓是红颜薄命。虽说热巴当时只是龙套,但是她的唐装造型的确是美不胜收也可谓是惊鸿一瞥了。不知道你们在看剧的时候认出来了吗?

赞 (0) 评论 分享 ()