2020春晚阵容曝光 流量明星挑大梁是大势所趋?

时间一天天的过去,眼看着春节就要到来,一年一度的央视春晚也要与众人见面了。

春晚前的彩排已经进行了四次了,演员节目换了又换,最终的阵容也没有公布出来,目前唯一可以确定的是,今年春晚的总导演还是杨东升。

不过虽然官方没有宣布,网上却已经爆料出来许多的消息。虽然这些消息不能百分百确定,但是目前看来可能性还是极高的。

比如说TFBOYS,便是出现在了网曝的名单之中,算起来,自2016年他们第一次登上春晚舞台,这已经是第五次了。不得不说,他们果然是央视爸爸的''亲儿子''。

同样是出现在名单之中的,还有李现王一博,杨紫赵丽颖,相信他们的登场,一定可以带来众多的流量吧。

除却这些影视明星之外,春晚名单之中,还有杨超越的名字。杨超越出道以后,歌唱和舞蹈一直被人非议,但最近有消息说她正在向演员方面转型。

不得不说,如今的央视春晚早已不再是大家印象中的春晚了,现在的春晚也开始以流量明星作为主打阵容了,朱一龙、周冬雨、张艺兴等新秀,已然取代了郭冬临、冯巩等老一辈的地位。与之相应的,春晚上相声小品等语言类节目,也逐渐被歌曲和舞蹈所取代。

可能这样才是顺应时代发展的表现吧,不知道这样的春晚节目单,各位是否喜欢呢?

赞 (0) 评论 分享 ()