郑爽现身法院,粉丝:专心搞事业的小爽,“娱乐文”女主真人版

郑爽现身法院#支持郑爽走法律途径,正常维权,专业的事交给专业的人去处理就好了。期待1/11日微博之夜,相信专心搞事业的小爽会越来越好! ​

真的觉得粉郑爽真带劲,现在想想,好像当郑爽决定做什么的时候,她真的会直接去做,而且是说到做到!!!不管什么,不论结局,无论输赢!!!她的性格我真的很服!!!

一直以来直来直去,没什么架子。想干什么做什么没有人可以改变。说想开公司,她就开了,可是结果失败了,可是没有关系!她想做的她都尝试了!!!

说要告!她就告了!现在她拼事业,她告诉大家说想要成为一个让大家的喜欢都值得的人,我觉得她可以!之前别人都说她没有代言,没有时尚资源,现在她都有了。

感觉郑爽的人生就是“娱乐文”女主,年少成名,之前因为恋爱脑浪费了良好的条件,现在想拼事业了,就一切都有了神奇的人生。

赞 (0) 评论 分享 ()