原创 肖战自带饮品参加活动,看到他的“老年杯子”后,暴露真实年龄!

肖战自带饮品参加活动,看到他的“老年杯子”后,暴露真实年龄!

如果说起现在商业价值最高的男明星,大家首先想到的就是肖战吧,毕竟今年夏天,他可是红的一塌糊涂,凭借魏无羡这个角色,斩获无数大奖。并且不是科班出身的他,演技也得到了观众和一些前辈的认可。

91年出生的肖战,虽然成名时间比较晚,但好在现在也是一个成功人士了。组合出身的肖战,一直都保持着温柔的人设,哪怕在台上跳舞,也是有一种如沐春风的感觉。这样的一个男孩子,也难怪能一举一动,都牵动大家的目光呢。

在最近这段时间,肖战也参加了很多个颁奖典礼,比如说爱奇艺的尖叫之夜,腾讯的星光大赏,还有国剧盛典。而近日有网友发现,校长又再次参加了白皮书的活动,一身千鸟格西装的他,格外的帅气。

可能是因为在台下等了太久,所以肖战有了一点口渴,而在他面前就摆放着几瓶矿泉水。不过肖战并没有喝,而是拿出了自己自带的饮品,当看到他的老年杯子之后,网友调侃到,暴露了你真实年龄吧。

从瓶子的瓶口和瓶身就可以看出,这应该是一个保温杯。现在的当红小鲜肉,带保温杯的可是非常的少了,在这个细节方面就可以看出,肖战是一个很注重养生的人,也算是提前进入了老年生活。不过从外表上看的话,肖战还是比较年轻的,所以完全没有必要这样,但是为了保重身体,养生也情有可原。

赞 (0) 评论 分享 ()