女王对哈里梅根退出悲伤愤怒,之前未得通知,但孙子孙媳或已分手

当地时间8日晚,哈里王子和妻子梅根,在社交媒体发表声明,宣布不再是王室高级成员,还要实现经济独立。虽然此前就有消息称,哈里梅根或将搬到加拿大生活,但如此高调地宣布退出王室,也是令人始料不及的。

而据《每日邮报》伦敦时间8日深夜的消息称,93岁的英国女王伊丽莎白二世,在孙子孙媳“官宣”退出之前什么都不知道,哈里梅根并没有提前跟她打招呼。报纸引用资深皇室消息人士的话称,女王及其家人“深感失望”。另一个人说,女王对这对夫妇“感到震惊,悲伤和彻头彻尾的愤怒”。“这对女王不公平,(他们)对待她的方式很卑鄙。

而白金汉宫方面也对哈里梅根的退出迅速做出了反应,他们立刻发表了声明,称“与苏塞克斯公爵和公爵夫人的讨论尚处于早期阶段。我们理解他们希望采用其他方法的想法,但这些都是复杂的问题,需要花费一些时间才能解决。”语句虽然十分简短而有礼貌,但也能感觉到白金汉宫方面是非常不满的。

而据一家名为《New Idea》的八卦杂志报道称,梅根和哈里其实已经秘密分开,他们已经不再一起有83天那么久了。虽然封面题目很惹眼,但杂志内文却只是说两人因过于被关注,面临特别大的压力,在休假的6星期时间里聚少离多,让这段婚姻深陷危机。但具体二人是怎么“分开”的,并没有进一步说明。

不过传闻可能也并非空穴来风,梅根哈里在圣诞节前发出的电子贺卡照片,就被指是合成的,而并非是真实拍摄,而之后新年照片中,只有哈里和阿奇父子二人现身,并没有梅根的身影。

但伦敦时间7日,哈里梅根还是手牵手一起公开露面,展现出一如既往的恩爱。

赞 (0) 评论 分享 ()