继蔡徐坤王一博之后,湖南卫视又官宣一位顶流,看到他收视率稳了!

进入新的一年,距离农历的春节也不远了,各大卫视也在紧张地进行春晚的晚会,如果不能回家过年,那和朋友一起看春节晚会也是很好的选择,现在为了吸引观众的兴趣,各大卫视也是想出了很多办法,其中一个就是邀请当下的当红明星前来当招牌。

湖南卫视一直以来的招牌就是拥有大量的顶级流量,第一时间官宣的明星就是蔡徐坤了,蔡徐坤本人和湖南也是有不解之缘,平时也会参加一些湖南卫视的综艺节目,所以说这一次在湖南卫视过春晚也是在意料之中的,相信一定可以在舞台上面展现最精彩的自我。

主持人方面也进行了官宣,这么重要的时间,自然是少不了天天兄弟的身影,钱枫,大张伟和王一博都是大家非常喜欢的主持人,在元旦跨年的时候就有不俗的表现,之后也不会让大家失望的。

除此之外,湖南卫视还邀请了摩登兄弟刘宇宁,可以说他是从网红转明星最成功的一位了,现在拥有大量的粉丝,之前跨年的时候林志玲还为刘宇宁伴舞,现在湖南卫视邀请他前来,这收视率肯定是稳了。

赞 (0) 评论 分享 ()