《唐探3》合肥路演王宝强回忆高烧拍戏嗨唱“恭喜发财”

热情的合肥人民不仅对王宝强的热情似火,对电影《唐人街探案3》的剧情也十分好奇。面对影迷尖锐提问:“哪一场戏NG最多呢?”王宝强与影迷分享,拍摄水中的戏最难忘记,拍摄时的水并不清澈,反复的被灌水也导致体力有些不支,高烧一周。活动现场,还有“死忠粉”表白王宝强:“从《我的兄弟叫顺溜》开始,我就粉你,我们全家都特别喜欢你”。面对热情的影迷,王宝强也与影迷握手道谢。

除了电影,网剧《唐人街探案》开播以来在豆瓣也收获8.0的高分,王宝强也在路演现场透露自己有参演网剧《唐人街探案》,并安利道:“现在看网剧热身,大年初一看电影。”王宝强还现场与现场观众一起玩起“你划我猜”的游戏。“唐人街”“第一神探”“躬喜舞”“我没打你”这种难以比划的词语,也丝毫难不住王宝强,神探技能附体的他又快又精准地猜出让观众“难以言表”的词语,引来现场一波又一波的欢呼热潮。活动临近尾声,王宝强与现场观众一起合唱《恭喜发财2020》,祝福的话都藏在每一句歌词中,送给了所有的观众朋友。

赞 (0) 评论 分享 ()