梅婷凌晨发文为踩舱位椅背道歉:坐没坐相

梅婷脚踩飞机舱位椅背

梅婷机舱内不文明行为引争议

网友提出质疑

搜狐娱乐讯1月7日凌晨3点多,梅婷本人发文道歉了:是啊,坐没坐相,我这样很不文明,也非常不应该,我检讨自己的行为,也感谢谢大家的提醒,以后一定注意,给大家道个歉。

据了解,在1月4日,有网友发文爆料:服了,现在女明星都这么没有素质吗?爆料者直接艾特女演员梅婷的名字。原因是女演员梅婷在乘坐飞机时候,自己坐在座位上,居然抬脚踩在舱位椅背上。身边的那个人也把脚高高抬起来,和梅婷一样踩在别人舱位椅背上,两人动作一模一样。据悉,对方可能是梅婷的工作人员。

梅婷凌晨回应

此事发生后,网友纷纷在网上表达了自己看法:“为什么全飞机其他人没有就她跟他旁边的呢?果真同流合污”、“反正我脚放那么高坐着很不舒服的”、“我是普通人不会这么做,没素质”、“这件事应该要发出来的意义不是抹黑一个明星,而是告诉很多人这种行为是错的”。

赞 (0) 评论 分享 ()