唐嫣出演的“四部烂剧”,全看过的都是铁杆粉!

唐嫣出演的“四部烂剧”,全看过的都是铁杆粉!

唐嫣出演的“四部烂剧”,全部看过的,绝对是她的真爱粉!1.《活色生香》 唐嫣饰演乐颜,该剧主要讲述民国初年两大香业世家的恩怨纠葛、家国爱恨为线索,将揭示一片自古有之,却不为外人知晓的“香的江湖”。

2.《锦绣未央》剧情套路和老梗太多、许多细节没有尊重观众智商,唐嫣把女主演成了傻白甜,让人无语。唐嫣出演的“四部烂剧”,全部看过的,绝对是她的真爱粉!

3.《克拉恋人》该剧讲述了“丑女”米朵遭遇重重挫折却努力蜕变,最终寻找到真爱的励志故事。剧中唐嫣处处被女二演技碾压,也是很让人尴尬啊,唐嫣出演的“四部烂剧”,全部看过的,绝对是她的真爱粉!

4.《千金女贼》,该剧主题本身就老套,而编剧把这个老套的主题放进了一个更加老套的故事里,这部剧的剧情极为老套幼稚。而且比较狗血,很多人都不喜欢。

赞 (0) 评论 分享 ()