王宝强又被绿?模特新欢“夜会4鲜肉”被拍

男星王宝强2016年和结婚8年的老婆马蓉爆发婚变,原因是马蓉大吃窝边草,和王宝强经纪人宋喆大搞婚外情,双方对簿公堂撕破脸,不过2人的交锋还没有结束,马蓉数度在网路上呛爆王宝强,就算王宝强想要低调和新欢维持感情,近日又被拍到新欢开着车夜会4鲜肉,「王宝强又被绿」成为网友热烈讨论的焦点。

▲马蓉和王宝强离婚后,依然有许多话题。(图/翻摄自微博)

王宝强和马蓉断得难看,离婚后双方感情动向备受关注,去年6月王宝强母亲过世,他带着一名女子返乡奔丧,才被发现原来已另结新欢,对象是曾获得深圳第60届世界小姐中国区总决赛泳装组亚军的模特儿冯清,据陆媒报导,王宝强和冯清感情相当融洽,2人已是同居阶段,至于是否已经秘密产子,王宝强经纪人给出否定的答案。

▲王宝强新欢冯清。(图/翻摄自微博)

原以为王宝强和新欢真的爱的稳定,岂料昨(6)被媒体直击,冯清驾着车夜会4名小鲜肉,身旁却不见王宝强,照片曝光后,网友们纷纷怀疑冯清是第2个马蓉,想藉由王宝强来让自己的知名度高涨,「王宝强的帽子颜色真是始终如一」、「宝强这是在绿帽的路上越走越远远」、「马蓉1顶,这次加上4顶」。

▲王宝强因马蓉出轨离婚,新欢如今又拍到夜会4鲜肉。(图/翻摄自微博)

赞 (0) 评论 分享 ()