湖南台女主持的妆发也太美了吧?谢娜公主风吴昕妖娆

不愧是跨年夜啊,湖南台这次主持人的穿衣造型上可是都很喜庆呢,记得上次双十一那次,无论谢娜还是汪涵他们,衣服颜色和款式都不适合主持人身材,结果上镜后被各种吐槽!

这次看来,湖南台可是在这方面有了很大改动,正红色的大裙子小漏香肩,白嫩嫩的肌肤也是很养眼了,不过让小巴意外的是,谢娜这次的打扮可是有股公主风

简简单单腰上一条腰带,袖子是白雪公主那种蓬蓬袖,头发大波浪卷披散开来是不是跟童话书上白雪公主的造型很像?

比起谢娜的公主风,沈梦辰的就很少女了,沈梦辰的身材无论怎么说都是很好的,171的净身高让她各种风格裙子随便挑,今天这个小肩带,前面小裹胸似的设计,果然是增加了几分少女感,哦,不是少女感,是89年出生的她本来也就三十出点头,就是少女本女嘛

最后一个是吴昕,呵呵,看完这个谁还敢调侃她的小粗腿儿?

如今走成女神风,吴昕的小蛮腰不是一般的纤细,还有她的骨架比较小,锁骨很明显这更增加了几分妖娆性感,不知道为啥,看到这样的吴昕总觉得是见到一个正青春的妙龄少女呢,喜欢她这浅浅一笑,很迷人又很自信,那么你觉得今晚谁更美呢?

赞 (0) 评论 分享 ()