导演:她们都太傻了

导演们都有过这般感觉:子枫虽然总是温和又乖巧,但好像又总是离人很远,保持着一种淡漠的距离,不会轻易和人产生亲密的接触。17年的一部作品,却把彭昱畅送来了身边,如同她生命中照进来的一束光,让她连性格都开始发生变化。

后续两人合作的综艺中,大家能够感受到:她的确非常黏着彭彭,不管做什么事,都喜欢跟哥哥的身后,时刻关注着他的动向,想要做一些能够帮助他的事情。可能连妹妹自己都没有意识到,她对于哥哥的占有感有多么的强。名场面自然是在某次发布会上,当主持人询问到:如果接下来他的电影中还有其他的妹妹,那你该如何自处呢?她则立马认真谈到:接下来不管是他的"哪个妹",我都要去演。只要能够独占哥哥的爱,放下身段演其他角色都行,小女生心思显露无疑。

《向往》的一些剪辑片段里,当彭彭被其他女嘉宾调侃,她最先说的话永远都是护着哥哥,尽可能的站在他这一边,绝对不给他难堪,为的也是保持着这种独特的关系:哪怕所有人都怼你,我也会站在你的身边支持着你。

其实《快哥》这部影片结束拍摄后,就有导演曾经在平台上警告过子枫:你们现在还是太傻!年轻人之间的感情存留不了多久,如果你想要和他维持这种紧密联系的关系,势必会放弃一些独特的事业资源,没办法走得更快。他会变成你的软肋,也会成为内心最柔软的一块地方,绑定在一起总归是不好的。

可妹妹并没有对此作出回答,而是保持着在社交平台上和哥哥的交流。两人共同祝福对方生日,还主动帮他宣传了前段时间播出的某电影。沟通的过程中,哥哥可能因为忙碌,总是只简单的回复几个字。她却如同打开了话题,一下子回复了3到4句,像是要借助这个机会,把之前没能联络的感情补上来。

必须要说明的是——两人的真实情谊,不是导演一句"她们太傻"就能进行概括的。可能这些在圈中发展已久的"老油条",不相信两人之间会有这种纯友谊、最真实的陪伴,所以才称她们很傻。但妹妹心中通透如镜,更是有着连自己都没有察觉到的占有欲。在曾经暗淡的人生里,突然多出了这么一个陪伴者,自然是放在内心最真实的位置上的。那么你觉得两人的接触现在应该如何定义呢?

赞 (0) 评论 分享 ()