2020陈奕迅广州演唱会来啦

获奖无数

“愿意用一支黑色的铅笔 画一出沉默舞台剧…”这首《不要说话》低低的不间断的流动的旋律,平静又温暖,歌词朴实真切的写出了暗恋的那份情愫,这首歌荣获了第13届中华音乐人交流协会年度十大金曲。“情歌歌词何必押韵 就算我是K歌之王…”这首《淘汰》是周杰伦作词作曲与陈奕迅的第一次合作,是周杰伦特意为Eason量身打造的,他收录在国语专辑《认了吧》中作为第一波主打歌,该曲获得金曲榜最佳编曲、最佳监制、金曲奖等三个奖项。

一路成长

“十年难出一个陈奕迅。”陈奕迅自己曾说过:“我演唱的时候,不喜欢经常冲歌迷挥手,因为我总是集中精神,要投入地唱出来,把最真实的自己唱出来。”他对音乐的专注和赤诚就连著名填词人黄伟文都给予了超高评价:陈奕迅是香港歌坛从未让我失望的人。为他写词编曲其实是幸福的吧,因为他与邓丽君一样,有本事把一首原本60分的歌,唱到90分。

经典之作

他的舞台千变万化,表面上包裹着深情浅吟,骨子里透着鬼马搞怪,即使出道已快20年,依旧拥有旺盛的好奇心。每个人心中都有一个陈奕迅,他唱的每一首歌,都是一个故事。音乐是他的叙事语言,听他唱《十年》 、《红玫瑰》、《好久不见》、我们跟着柔肠纠结,怆然泪下。

今年的舞台上,演唱会的内容丰富多彩,最有范的台风,超燃的现场,您将享受的沉浸诗意悠然的美好生活,让你感受到音乐带来的青春活力,燃烧你的热情,嗨翻整个巡演,整装待发,享受一场美妙的音乐世界,这一次与陈奕迅来一次约定吧!

赞 (0) 评论 分享 ()