周杰伦约五月天聚会为什么?网友:喝奶茶

台湾天王周杰伦(周董)与乐队五月天主音阿信很老友,两人不时在对方社交网留言,之前更做了首合唱歌《说好不哭》,令粉丝大为惊喜。这日见周董在Instagram上传了与阿信及团长怪兽的合影,三人约了出来聚会,并在夕阳下影相,画面美丽,合影让一帮粉丝十分兴奋,有网友笑言:“感谢周董把我们主唱和团长拖出门,如果可以的话带他们去运动好吗?”而阿信也有留言:“今天的工作是喝奶茶!奶茶喝了两杯半”,还附送一个奸笑表情emoji,周董即搞笑回复阿信:“明天继续喝”,其实周董一向出名爱饮珍珠奶茶,就算之前饮到发福都不介意,而一众网友就很关心“半杯”去了哪里,笑言想饮埋剩下的半杯。

五月天(Mayday),中国台湾摇滚乐团,由温尚翊(怪兽)、陈信宏(阿信)、石锦航(石头)、蔡升晏(玛莎)、刘谚明(冠佑)组成。乐团前身为“So Band”乐团,在1997年3月29日更名为“五月天”。媒体评价: 五月天作为乐团,常见于团体之间的一言不合就“撕逼”这种事和五月天绝缘。他们不是没被撕过,荣耀背后亦伤痕满布,质疑抨击他们当然也看得到,但五月天不争一时口舌之快,继续做音乐人本分之事,透过音乐反思、表达。

对此,你怎么看呢?

赞 (0) 评论 分享 ()