看着的韩剧长大的90后,都老了!38岁的他依旧像20岁的少年

时间过得真快!第一批90后正在逐步地进入30岁的年龄层段了。不知不觉身边的90后们,已经在开始结婚生子了,曾经说到95后觉得那是一群小屁孩,现在都已经成为了“社畜”。

在你们的成长过程中,有哪一些韩剧是陪伴你长大的呢?对于早一批的90后来说,可能是《冬日恋歌》、《蓝色生死恋》、《天国的阶梯》,对于后一批的90后来说,可能是《浪漫满屋》、《灿烂的遗产》、《魔女幼熙》、《我叫金三顺》等等。

大家的青春里面,肯定有一个韩剧叫做《我的女孩》吧!初雪的时候就是周幼琳的生日,已经成为该剧的经典台词。剧中的男主角薛功灿是李栋旭饰演,现在的李栋旭已经是韩国top级别的演员了。女主角李多海虽然也在演艺圈,但是却不是一线演员。女二朴诗妍当年《宝莲灯》里的三圣母因为XD等事情,演艺事业也一蹶不振。

当年的每一个韩剧,都有一个深情、专一的男二号,所有人都爱这个男二号,就只有女主角不爱!这已经曾经韩剧的经典套路了。在大家心目中最让人可惜的男二号,一定有李准基饰演的《我的女孩》中的徐正雨。

当年23岁的李准基饰演的徐正雨,是多少人心中的白月光?李准基的长相当时俘获了万千的少女,在《我的女孩》中佩戴的十字架耳环,当时可是引流一阵的时尚潮流。

1982年出生的李准基现在已经38岁了,他的演员路看似一帆风顺,其实都是他一步一步用努力换来的。因为看了话剧《哈姆雷特》之后,所以李准基有了想成为一名演员的梦想,但是他的父亲却完全不支持他的梦想。

想成为演员的他,在还是高三的时候就一边读书一边凑集度艺术大学的学费。他去学校食堂打工,作为餐厅服务员、洗车工、就把服务员、厨房打杂工、台球室的服务员,来到首尔一年多的他不敢给家里打电话,即便是落魄街头了十几天也没有向家里寻求过帮助。

后来他考上了首尔艺术大学电影系,还获得全额奖学金。为了生计他一边读书一边打工,还要大到处去试镜。2005年,他打败了全国1000名试镜的人,成功出演了《王的男人》,瞬间成为了大火的男演员,凭借孔吉一角李准基斩获当年百想艺术大赏新人男演员奖等十多个奖项。

同样是2005年,《我的女孩》播出之后,他在亚洲的知名度迅速提升。李准基的电视剧陪伴了很多90后的成长,后来的《一枝梅》、《夜行书生》、《步步惊心丽》.....

如今的李准基出演电视剧的时候少了很多,开始有了享受生活的时间。为了读书他受了很多的苦,成为演员之后一直在忙着拍戏,现在终于有时间好好放松一下自己了。

近日李准基在自己的ins上发出近照,并且配文说:“今天也非常感谢一如既往热情迎接我的所有人,澳门行的程也会愉快地度过留下美好的回忆”。

如今已经38岁的李准基真得不会老吗?看起来像是20岁的少年一般!这少年感太绝了!

我们看着他的韩剧长大的90后,都已经开始感慨“老了”!李准基还是像当年看见他演电视剧那样。

文章原创,未经允许不得转载

图片来源:网络

赞 (0) 评论 分享 ()