朱亚文独宠她9年,终究还是娶了沈佳妮,抵不过现实

娱乐圈中分分合合、劈腿、出轨的事情数不胜数,多少好男人的人设,一个个崩塌,令网友们大呼再也不相信爱情了,的确,尤其是近几年,被爆出的出轨丑闻一个接着一个,数不胜数,可是今天要说的这个男明星,却是好男人中的典范,他就是朱亚文。

朱亚文一直是一个十分低调的男演员,扎实的演技,英俊的形象,性感的声音,都为他大大的加分,因此受到了一众观众的喜爱,演艺事业十分顺利,由他出演男主角的电视剧也有很多,人物形象均树立的十分鲜明,演什么像什么,之前在一档综艺节目中为电视剧配音,更是收获了一众迷妹,可以说事业发展很好。

朱亚文除了事业发展红红火火以外,家庭生活也十分幸福。朱亚文的老婆名叫沈佳妮,也是一名很有名气的演员,两人结婚多年,感情一直很好。不得不说,朱亚文是一个不折不扣的暖男,处处为妻子着想,之前一次活动中,主持人要求他与女嘉宾拥抱一下,相信大多数人都会同意,可他考虑到妻子的感受,婉言回绝了,可见他对妻子的宠溺程度有多深。

除了沈佳妮外,其实朱亚文还有一任初恋女友,名叫潘禹彤,这个女孩家境优沃,性格也十分好,两人在一起度过了九年的时光,可爱情抵不过岁月和现实的摧残,最终两人还是以分手告终。可两人在一起的过程中,朱亚文对她也是十分的宠溺,也曾计划结婚。两人分手后,潘禹彤也找到了另一半,如今生活平淡而又幸福。

爱情、婚姻、家庭都是需要认真经营的,朱亚文对待妻子的温柔体贴,细心温暖,让他的妻子生活的十分幸福,相信人人都羡慕拥有这样好男人的女孩子吧?都说男人都是大猪蹄子,可这朱亚文却是男人中的一股清流,真希望这样的男孩子能多一点。

赞 (0) 评论 分享 ()