爱情公寓不会再有续集,令人大失所望,真的媲美老友记吗?

对于一部戏可能把一个人捧红,当然了可能是很多演员也因此获得了更多的拍戏资源。这部爱情公寓给人们带来了很多的欢乐,从一系列的作品来看收视率及口碑还算不错的。

而近日,在《爱情公寓5》发布会现场,导演韦正表示陪伴观众十年的爱情公寓系列到《爱情公寓5》正式结束,以后不会再有续集。也因此令人很多大大的失望,而且制片人全浩进说为了尽可能保留原班人马,主创团队都做了最大努力。

对于结束很多人惋惜,而也是非常期待新剧呢,还表示“其实这种生活剧最好演,像曾小贤这么没有演技的人都能胜任!”“一群人的青春就要画上句号了,爱情公寓都陪伴我们十几年了,我们也长大了,有点好哭是怎么回事,真的舍得它吗?”

可以说这部剧给很多人带来了快乐,并且剧中的人物角色也是非常的令人印象深刻呢。而陈赫饰演的曾小闲如今对于很多人来说真的非常熟悉了。更何况加盟的奔跑吧这个综艺节目了,陈赫几乎承包了多个季的笑点而且最重要的是能够各种搞笑各种梗接连抛出去又接回来,和谁都能聊得来。除了展现机智外就是吃令人印象深刻了。并且自嘲式的幽默感总是令每一期参加的女嘉宾笑料百出呢。

不过如今却是退出了这个综艺节目了,至于原因据他表示是由于要接连拍戏,会有很长一段时间呆在剧组选择退出,而后陈赫退出跑男后,却去参加了另外一档综艺节目,参加的这档综艺节目则是在室内拍摄的《笑傲江湖》。并且他在这档综艺节目中是担当导师身份,可见陈赫这样做其实是有一定原因的。真的是由于档期冲突呢,而其他退出的成员也是如此。

而很多人总把《爱情公寓》和《老友记》来对比,因此也就陷入了抄袭的话题了,当然了对于这两部作品很多人的评论都是褒贬不一的。但也有人将《爱情公寓》视作中国版《老友记》,可见《爱情公寓》在国内的影响范围之广,对于这两部作品很多人都是非常喜欢看的。

不过《老友记》是史上最受欢迎的电视剧之一,深受观众喜爱的情景喜剧,如今仍在全球各地热播和重映,《老友记》曾获得第54届艾美奖喜剧类最佳剧集奖,提名黄金时段艾美奖累计62次。当然了这部剧也是创造了很多明星的人气,也因此爆红呢。

如今宣布以后将不会有续集呢,也是令人惋惜了。当然了不知道多年后他们相聚又是怎样的结局,会不会像之前《渴望》剧组时隔29年再聚首呢。一部轰动全国的电视剧,被称为中国电视剧发展的历史性转折的里程碑,悠悠岁月,经典的电视剧,如今再回忆从前拍戏的点滴,动情落泪,依然牵动人心。

不管有没有续集,但还是非常期待新剧的。在国内的口碑还是算不错的呢,当然了很多观众对此也是褒贬不一,毕竟《老友记》这部很经典的戏剧也是非常吸引人的。ps:图文来源网络,若侵权请联系删除!好了内容就到这里结束了,如果你有什么观点和想法,可以在评论区进行评论或留言,您的每个评论都是对我的肯定和帮助!如果喜欢,帮忙点赞、关注、分享!明天还会继续为大家更新内容,不要错过!

赞 (0) 评论 分享 ()