17岁赵今麦和21岁杨超越撞衫,挑战灯笼裙,不是年轻就能赢

现在娱乐圈当中的明星真的是越来越年轻化,很多人三岁左右的时候就开始拍戏,才刚刚10来岁,就已经有十几年的戏龄了,这个经历也真的是让非常多的普通人感觉望尘莫及,虽然说赵今麦今年才刚刚17岁,但是已经给大家带来了非常多优秀的作品,无论是在科幻片当中的表现,还是在家庭剧当中的表现,都是让人感觉到非常的接地气,而且也特别的真实。

最近这些年随着她知名度的提升,也是参加了很多真人秀的节目,在这些节目当中,可以更加深刻的了解到这个小姑娘的性格,虽然在电视剧当中看起来特别的熟练,演技也是非常的精湛,但是在现实生活当中还是比较的腼腆,而且还是一个慢性子的姑娘,最近在参加红毯走秀的时候,选择了灯笼裙,在正常情况下,这种造型应该比较可爱。

但是由于衣服的比例,让赵今麦整个人看起来稍微有些粗壮,虽然整体给人的感觉可能有些别扭,但是细节上给大家的感觉却是特别的美轮美奂,特别符合小姑娘喜欢的那种公主风,黑色和白色这两种经典的颜色,再加上红色作为调剂,给人还是带来了非常大的视觉冲击,时尚感还真的是非常的不错,但是这样的衣服竟然和21岁的杨超越产生了撞衫。

杨超越大家对于他的了解应该仅限于他在选秀节目当中的表现,虽然后来也是拍摄了电视剧,但是并没有引起很大的水花,而且她还真的是特别的爱哭,所以她的粉丝可以说是半黑半白,喜欢他的人觉得他特别的真性情,而且特别的真实,不喜欢他的人,觉得他真的是滥竽充数,但是杨超越的颜值却是比较赏心悦目的。

21岁的杨超越选择的是白色的透视蕾丝的灯笼裙,这种纱质的衣服让人看起来也有比较严重的塑料感,但是在杨超越的身上,却让人看起来就像是坠入凡间的精灵,再加上杨超越本身的五官就非常的精致,给大家的感觉就像是橱窗当中的芭比娃娃,所以从气质上和从五官上来看,杨超越应该是略胜一筹,这两个小姑娘你觉得谁更好看呢?

赞 (0) 评论 分享 ()