邹市明仪式感强,跟冉莹颖穿礼服逛水族馆,邹明轩邹皓轩衣着随意

很多女性都抱怨自己的丈夫没有什么仪式感,做事能懒则懒。不过跟冉莹颖生了三个儿子的邹市明,却用自己在日常生活中对妻子的配合,让人觉得这位曾经的拳击奥运冠军,不仅在拼事业的时候认真拼命,在婚姻生活中也愿意尽力让妻子觉得幸福。

一般家长带孩子逛水族馆,都是希望孩子在童年的时候对这个世界有更多的认识,或者能够通过一些海洋生物的展览馆,保持好奇心,开拓自己的事业。可是冉莹颖和邹市明呢,当然让两个已经能够走路的儿子邹明轩邹邹皓轩自己玩,夫妻俩却盛装现身。

明明是带儿子玩, 邹市明却穿着白西装,冉莹颖更甚,穿着露背的裙子,仿佛他们夫妻俩不是在带娃,而是去水族馆走红毯。甚至有人说邹明轩邹皓轩兄弟的衣着那么随意,但邹市明却配合妻子的打扮,可见冉莹颖的家庭地位高,以至于邹市明培养起了很高的仪式感。

当然了也有人说冉莹颖真的不容易,成长的过程中从来没叫过爸爸,一直跟母亲相依为命,而且冉莹颖还是跟着母亲一起姓的。跟邹市明恋爱后,有半年时间两人不能短信,不能电话,不能见面,因为邹市明要集训,可就是这么艰难的时刻她都扛下来了。

所以你觉得邹市明疼冉莹颖是不是应该的?

赞 (0) 评论 分享 ()