精英律师:封印廖佳敏黄昏恋,袁泉空降成权璟老大,竟是戴曦姐姐

《精英律师》是由靳东、蓝盈莹、田雨等人主演的都市律政剧,该剧围绕着律师事务所的职场江湖,讲述了以罗槟戴曦为首的一群法律从业者,为了守护公平正义,为了职业理想奋斗的故事。

在这部剧中,除了男主罗槟的故事之外,还有一些人的事情,让观众也十分期待,那就是从开头就提到过的廖佳敏和封印之间的事情。当初,栗娜因为父亲的事情,去找过廖佳敏,两人边走边说的话,给我们很多的想象。

在最新的剧情中,廖佳敏重新出现,去找了封印,还是因为案子的事情。不过这次好像比较严重,最终还导致了罗槟辞职。我们都看得出来,封印一直很袒护罗槟,开除罗槟封印更是不忍心。

不过,随着剧情的发展,封印竟然和廖佳敏旧情复燃,直接来了一场黄昏恋。而权璟的新老大,竟然是袁泉饰演,并且是空降到律所的。罗槟的助理戴曦,在看到袁泉之后当时就懵了,想要躲起来。

原来,袁泉竟然是戴曦的姐姐,这次就是因为戴曦在权璟,她才受父亲只托来到这里的。看来,这戴曦的身份真的是不容小觑。好了,今天就是这些内容,我们下期精彩继续,拜拜。

赞 (0) 评论 分享 ()