李嫣放飞自我,大冬日不惧寒冷脱衣撩发街拍,潇洒自信星味十足

距离春节越来越近了,各大学校陆陆续续已放寒假,学生又可以享受美好愉悦的假期生活了。星二代李嫣早早就从国外飞了回来,而且与父母李亚鹏王菲,以及姐姐窦靖童喜聚一堂,大家尽情嗨了一番,相当于大家为李嫣准备的一份礼物吧!

1月8日,有媒体曝光了一组李嫣此前回国后现身街头的一组照片,照片中的李嫣与奶奶相随,她突然在街头拍起了照片,变身成为街头时尚达人。李嫣不愧是王菲的女儿,行为举止大胆有个性,她在街头放飞自我,直接将厚重的外套脱掉,只留下一件黑色吊带裙装,大冬日丝毫不惧寒冷,为了美也是很拼了。

就像之前吉娜说得一样,在温度与好看面前,自然要选择好看了,别看李嫣小小年纪,就已经将爱美之心展露无疑。 爱美之心人皆有之,尽管李嫣自小面部有一些缺陷,但她在很小的时候就已经自己化妆拍视频开直播,长大之后就愈发爱美了。

李嫣在街头各种凹造型,一会儿撩头发一会儿甩头发,在外丝毫没有怯场的意思,无疑是整条街最靓的崽。李嫣拍照时潇洒自信可谓星味十足,不愧是天后的女儿。别看李嫣年龄小,但她身上透出一股子成熟风,即使以如今的状态出道也毫不为过。

以往李嫣一般喜欢晒自拍照,这一次她的奶奶为其掌镜,给她拍摄美美的照片,而李嫣落落大方,面对镜头俨然如大明星一般,手中抱着花当修饰。

奶奶在认真地为孙女拍摄,看上去画面十分温馨。虽然李嫣的奶奶并未露正脸,但她的状态看起来还是非常不错的,而且能够感受到她对孙女的宠爱。尤其是李嫣一年到头在外读书,见家人的时间并不多,奶奶见到孙女自然是欢喜不已了。

俗话说“女大十八变”,李嫣如今还是个小姑娘,但她已经出落得越来越美,完全遗传了父母的好基因。现在李嫣还未完全长开,待到小姑娘再长大一些后,她会变得更美,给予大家更多的惊喜。值得一提的是,现在的李嫣与之前大不同了,现在她愿意将自己的正脸露出来给大家看,已经不在意自己曾经的一些小缺陷了,也就是说她的内心变得更加强大了。

因为李嫣有先天性唇腭裂,所以许多时候她在拍照时总会用头发遮挡自己的脸,或多或少都是一种缺乏自信心的表现。在经过多次手术后,李嫣得以治疗,也让她变得更自信,落落大方露出自己的正脸,可见她已经变得更加强大了。

网友都纷纷大赞李嫣气质好,越长大越漂亮,今后定然与母亲一样是个美人。虽然有时候李嫣的打扮过于成熟,行为有些不羁,但大家还是十分喜欢这个女孩子,喜欢她的真性情,欣赏她的个性,并非所有人都愿意公布自己交白卷的行为,李嫣确实是与众不同的存在。

王菲的两个女儿窦靖童与李嫣都十分优秀,她们都非常个性,风格虽截然不同,但身上都有母亲王菲的影子。让人欣慰的是,虽然窦靖童与李嫣都在不健全的家庭中成长,但父母给了她们足够的爱,仍然将两位女儿教育得非常好,即便今后出圈完全也没有任何问题。

从李嫣奶奶为孙女拍摄美照这件事来看,李家奶奶并非是个保守古板之人,难怪这一大家子人都能够合得来。据悉,如今王菲依然与李亚鹏的妈妈维持着不错的关系,大家一起教育保护孩子,才得以让李嫣变得越来越优秀。

赞 (0) 评论 分享 ()