饱受癌症摧残的7大明星,有的遗憾离世,第5位如今骨瘦如柴

谢霆锋,一个把电影看作生命的演员,每次演出都非常的敬业,保证拍摄到最佳效果,如此的敬业也让他全身上下伤痕累累,就在拍摄《十月围城》时,谢霆锋脑袋上出现黑色斑块,经过医院检查确认是皮肤癌。不过万幸的是发现及时,切除后并未有什么影响。

说起方瑜相信大家都还记得,在《情深深雨蒙蒙》中温柔善良的方瑜让大家记忆忧心。方瑜真名叫李钰,但善良的她却不幸患上了淋巴癌,2009年3月14日李钰不幸在北京协和医院病逝,终年33岁。

姚贝娜2015年因乳腺癌复发离世,她告诉了我们生命的脆弱与伟大,她被病魔扑倒了,却在我们心中屹立不倒。她用顽强斗争的经历告诉我们,任何困难都不足以成为追梦路上的绊脚石。相信在天堂中没有病痛,而她还是那个爱唱歌的姑娘。

说起林正英相信大家首先想到的就是他扮演的僵尸,他也开创了一个经典僵尸片的美好时代,林正英对香港僵尸片的贡献有目共睹。他扮演的僵尸道长形象深入人心,但遗憾的是他在97年因患肝癌早期病逝。

张达明:1991年参演胡大为执导的《笑星撞地球》开始正式出道。1993年以《亚DUM一家看海的日子》获得香港演艺发展局杰出创作剧本大奖。1996年参演周星驰的《大内密探零零发》在剧中扮演皇帝,让大家记住他。2012年被诊断患上鼻咽癌。如今整个人暴瘦30多斤,外表看起来就像一个骨头架子一般、骨瘦如柴。

阿桑在2003年因演唱都市偶像剧《蔷薇之恋》的片尾曲《叶子》而正式出道歌坛;同年11月,阿桑发行了首张个人专辑《受了点伤》,并凭借此专辑获得了第十五届台湾金曲奖最佳新人奖提名。但遗憾的是2009年4月6日早上8点30分,阿桑因乳腺癌在新北市新店区慈济医院病逝,终年34岁。

1978年,成奎安被香港艺人李修贤发掘而进入影视圈发展。1985年,在电影《吉人天相》中首次扮演了“大傻”这个角色。1987年,因在电影《监狱风云》中再次饰演大傻一角而被人们所熟识。但在2004年,成奎安被诊断患上鼻咽癌。2009年8月27日晚23时45分,成奎安因鼻咽癌扩散医治无效,在香港浸会医院病逝,享年54岁

赞 (0) 评论 分享 ()