金喜善曾因为女儿长相丑,被媒体怀疑整容,现在女儿长开了来打脸

金喜善相信大家都不陌生,虽然最近她没有什么影视作品了。按照韩国的传统习俗,嫁人为人妻为人母了之后就减少了在事业上的活跃。不过凭她之前的成就,这一辈子也够获得潇洒了。还记得国内观众被她当年和成龙合作的《神话》的神颜值给美惊。

她结婚的老公也是个帅哥,可是当女儿生出来之后大家都尴尬了。这也太丑了吧,完全没有遗传到两位任何的颜值优点啊。

人性总是根恶的,在整容盛行的韩国就开始进行了各种伤人的猜测。说金善喜是整容成这样的,对不熟悉金喜善的观众就会被谣言欺骗。金喜善本人对媒体的攻击也是伤心的,本来的大喜事就被人泼了脏水。后来金喜善就淡出了娱乐圈,失去了媒体的关注。当时有粉丝拿出了金喜善以前的照片回击。但是女儿确实长得这样,还长开定型,也不好争论了。

我们从金喜善以前的照片是可以看出女神以前就是很漂亮的,是越长越漂亮的那种。随着金喜善淡出娱乐圈,网络的发达。近期金喜善女儿的照片被曝了出来流传到网上。

赞 (0) 评论 分享 ()