萌神小哈琳长大了,大眼灵动笑容迷人超可爱,比混血儿都要好看

看到萌神小哈琳,几乎所有人都会发出“好可爱”这样的感叹,通过综艺节目《放开我北鼻》,超萌的小北鼻哈琳开始出现在大众视野,和马天宇组CP、被Henry夸小天使、于小彤对她爱不完,都是独一无二的甜美。

小仙女哈琳,一个经常不在状态,防控自我,但是又坚持原则的小baby,大眼灵动笑容迷人超可爱,非常讨人喜欢,看她的笑容,很治愈呐!

有颜值就是任性,哈琳父母都中国人,哈琳家共有三个可爱的北鼻,分别是哈琳、哈妮和哈彼,哈琳最小,但哈琳简直比混血儿都要好看,网友都喜欢叫她小萝莉哈琳,大眼睛很漂亮,简直及时理想中女儿的模样!

哈琳有点儿像混血的宝宝,凭借母胎美颜圈粉无数,节目中的可爱举动更是把人心都萌化啦~

平时还是个小小模特,胖嘟嘟的小脸非常可爱!

第一季里,年纪最小的哈琳化身人气北鼻,早上起床尿了裤子的小哈琳,并没有大哭撒娇或者直接走掉,而是倔强得让千玺哥哥帮忙拿纸巾,要自己把湿了的拖鞋擦干净,哈琳坚定要强的小脸儿可爱又心疼。

哥哥们通过小测试来检验与小北鼻之间的亲密度,于小彤“变成”薯片并嘱咐哈琳保护好他,软软的哈琳不仅拒绝薯片诱惑,还拿出“以一敌百”的勇气,阻止小伙伴吃薯片保护于小彤,小小的身体迸发了大大的能量。

《放开我北鼻》第二季小天使哈琳不仅不爱哭了,自理能力和学习技能也有了大进步,更学会了关心身边人,与三位男神哥哥的有爱日常也是可爱升级,萌翻一票观众。

《放开我北鼻》节目中的萌娃不仅拥有“盛世美颜”,还有着可爱的性格,其中最惹人怜爱的,当属他们两个,最萌女神小哈琳,江湖人称“尿尿小公举”的老幺,Jackson这个扎着小辫子,是节目里的最萌男神,最萌男神Jackson和最萌女神哈琳,俩baby组成“森林CP”。

一颗糖,一个微笑,“孩次元”的世界就是这么简单。

两个小孩子越来越投缘,玩得很好,形影不离。

亲吻杀,虐的一众妈妈心的单身阿姨们吃尽狗粮。

除了萌萌哒的表情,小萝莉哈琳还会委屈大哭、可爱得瑟、撒娇卖萌,但是,每一个表情的换场,都是这般的可爱迷人。

可爱的小哈琳,似乎什么样的表情,都能够完美驾驭,可爱到不行啊!大眼呆萌的眼睛,随时可以放电呀,美翻啦!

看她吃甜筒的样子,萌到不行,简直是甜蜜的负担。

小北鼻哈琳可谓是魅力十足,和长腿于小彤弹琴玩耍不亦乐乎,让粉丝惊叹“国家欠我一个马哥哥”。

哈琳发烧后,黄景瑜动作熟练的用毛毯把哈琳裹在怀中,连夜把哈琳带到医院看病,当哈琳抗拒打针时,鲸鱼哥哥也温柔的跟她说明不打针就要吃药,简直不要爱宠溺。

前一秒还在感慨被小女孩萌翻,下一秒就把激萌小萝莉做成了表情包,无论什么表情,小北鼻哈琳都能完美驾驭,晋升国民表情帝,不管做什么表情,都分分钟萌化你,可爱的小哈琳,嘟嘴的样子,双眼皮的清澈大眼睛,有没有萌到你?

哈琳在节目中还贡献了超级多的表情包。节目组也是费尽苦心,第一季到第三季Jackason和哈琳都为常驻小萌娃, 第三季的哈琳已经差不多5岁啦,对比同期比较小的萌娃,哈琳已经开启小姐姐的模式了!

赞 (0) 评论 分享 ()