有一种基因叫“专挑父母缺点长”,看完这几组对比图,扎心了

有一种基因叫“专挑父母缺点长”,看完这几组对比图,扎心了。(文章由有才情的女子原创,严禁转载,侵权必究,全网搜索,无处藏身。)

都说儿女都是按照父母的长相来长的,但是总有一些“失手”的时候,哪怕父母颜值再高,但是生出来的小孩子却偏偏长得不好看,完全没有继承到父母的优点,反而专挑父母的缺点长。比如章子怡和汪峰的女儿醒醒就是一个典型的案例,章子怡的长相,大家是有目共睹的,有气质有颜值,而汪峰老师虽然称不上有多帅,但是也不差,但是两人的女儿醒醒就有点一言难尽了。完全没有继承到章子怡的优点呀。

伊能静和秦昊的女儿,大家有看过吗?感觉也是没有遗传到父母的优点,伊能静年轻时绝对是个大美人,而秦昊长相也不差,但是两人的女儿,真的是专挑父母的缺点在长,小小的眼睛单眼皮,嘴巴也不是很好看,鼻子也不是很挺,跟伊能静真的是没办法比呀。

金喜善的女儿刚曝光的时候,大家就觉得,完全没有遗传到金喜善的美貌,要知道金喜善当初可是被大家评为韩国第一美女的,但是看到她的女儿,就真的差很远,眼睛没有金喜善的大,鼻子也没有她的高,不过还是挺可爱的。

再就是张庭的女儿了,张庭一笑就有深深的酒窝,非常的迷人,也非常的可爱,可是看到张庭的女儿,感觉就像是换了一个人,眼睛小小的,单眼皮,而且感觉像没睡醒一样,再加上皮肤也比较黑,反正美貌是不及妈妈一半了。

有一种基因叫“专挑父母缺点长”,看完这几组对比图,扎心了。最后就是小沈阳和女儿了,只能说小沈阳的基因太强大了,但是女儿这样看还是没有小沈阳出众呀,不得不说,遗传是个技术活呀。所以大家觉得,谁的孩子跟父母差距最大呢?

【文章由有才情的女子原创,严禁转载,侵权必究,全网搜索,无处藏身。】

赞 (0) 评论 分享 ()