吴亦凡时尚大片新鲜出炉,一身红装45度仰望天空,侧颜真帅

近日《潮流合伙人》可谓是大火,里面除了两位当红女明星,还有流量明星吴亦凡。

吴亦凡通过EXO被大众所熟知,解约EXO回国发展的吴亦凡顺风顺水,出演了多部电影,《西游降魔片》中就表现了吴亦凡出色的演技。

2019年发布的单曲《大碗宽面》更是将我国的传统文化古风和说唱相结合,可见也是一个多才多艺的男艺人!

除此之外,吴亦凡对穿搭还有自己独特的见解,能穿出自己的时尚感。

近期的广告宣传片,吴亦凡就拍出来时尚大片的feel,让众多的粉丝为之疯狂。

举手投足之间都是时尚感,让人为之倾倒,说实话,这就是小编心目中的男神形象。

一身红色的西装格外的耀眼,量身定制的西装,举手就像是在抚摸着什么东西,眼神中也是深邃无比。

吴亦凡的身高本来就高,穿上西装简直就是韩剧中的长腿欧巴!

还有回头插兜的动作,真是男友力MAX,新年的时候穿一身红色的新年装也不是不可以。

相信会成为人群中的一大亮点,但是小编建议有吴亦凡身高的小哥哥或者你的男友穿这样的西装回家见家长,绝对给力!

另外,吴亦凡发型设计得也很好。

通过侧脸来看,把他整的脸型的轮廓显得很有立体感。

其实吴亦凡不光爱穿这样的红色西装,展现男人的魅力。

其实日常中的吴亦凡也有少女心的一面,这样的吴亦凡你爱了吗?

一身粉色的服饰,就连太阳镜都是粉色的,想必吴亦凡也是第一次穿的这么粉嫩。

说实话,小编欣赏不了男生穿的这么粉,不知道各位小姐姐能不能接受自己的男友穿的比自己还少女。

衬衫+黑色长裤,简直就是男友的理想穿搭。

蓝色的牛仔衬衫不仅可以给男友入手,还能穿出情侣装,蓝色的牛仔衬衫是一个百搭的单品。

不管是外穿还是内穿,效果都可以很好,精神小伙分分钟get,不再被女友说邋遢了。

看完了吴亦凡的日常穿搭,再来欣赏一波吴亦凡的篮球穿搭,男友味十足。

除此之外,吴亦凡最喜欢的单品还有破洞裤,破洞裤也是白搭的单品之一。

NIKE鞋+破洞牛仔裤+棒球服,打造出了很多网友眼中的男友形象,最关键的是能打造大长腿既视感。

当然这也是酷酷的男孩必备的,在这里小编要提醒各位。冬天穿破洞裤的时候一定要注重保暖哦~

如果是矮个子的男生,一定要选择短款外套,这样才能在视觉上增加身高。

真是因为吴亦凡独特的审美眼光,所以在杂志“时尚芭莎”上展现了自己独特的穿搭体验。

银色的蝙蝠衫本来就吸睛,再加上吴亦凡那精致的妆容,想必让不少人为之沦陷了。

在吴亦凡的上述穿搭中,小编最喜欢的就是图三,男友力真的十足啊,小编都忍不住要舔屏了呢。

吴亦凡的日常穿搭也是不在意别人的眼光,在穿搭中尽显了自己的个性,所以穿出的衣服有自己的独特气质。

吴亦凡的穿搭怎么样?有没有惊到你呢?广告宣传片都能拍出大片的感觉,真是一个魅力十足的男人啊。

赞 (0) 评论 分享 ()