女星古装齐刘海比美,赵丽颖可爱郑爽清纯,而她竟意外丑成了经典

赵丽颖最近可算是风头十足,古装剧一部接一部,不可否认她的古装剧造型还真是有不少漂亮的造型,前不久播出的《楚乔传》中赵丽颖的造型着实让人惊艳!

发型大变样的赵丽颖,从之前的疯婆子似的的发型变成了大偏分女人味十足的编发马尾,头顶蜈蚣辫编发,侧面还特意垂下亮条两条小辫子,搭配金属发饰帅气又迷人。

这样的侧分刘海发型赵丽颖此前在《花千骨》中也有过,这个造型小编当初可是惊艳非常啊!

不过,小编最喜欢她的造型还是这张,齐刘海的发型显得她的眼睛又圆又大,非常清纯可爱,没想到这样的厚重齐刘海还真是适合她呢~

其是古装剧中不少女性都有过齐刘海造型,但感觉真是一言难尽~

【刘诗诗】

刘诗诗的刘海造型不多,难得一张也不知是哪部剧的?如此厚重的刘海对诗诗的颜也是极为不利的!

【孙俪】

甄嬛传里的孙俪这般的齐刘海造型真是清纯无比啊。

【唐嫣】

堪称古装傻白甜女神的唐嫣齐刘海是她最常用也最经典的造型了,真的蛮甜的!

【杨幂】

杨幂这般的齐刘海真是失策了,看着有一股丫鬟的朴实感!

【郑爽】

郑爽也许天生的刘海给她加分不少,确实挺清纯的,都有点学生气息了。

【迪丽热巴】

就算有盛世美颜也抵挡不住发行带来的乡土气息,热巴这个造型真是毫无特色可言,和她家老板一样的丫鬟既视感!

【袁姗姗】

而说到最想让人吐槽的,当然非袁姗姗莫属了,真是丑到了一定境界,丑成了经典啊,这辣眼睛的造型真是够了!

赞 (0) 评论 分享 ()