还记得《还珠》箫剑吗?曾被曝为含香终身不娶,其实儿子都8岁了

《还珠格格》这部剧直到2020年的今天,它仍旧是许多90后们最爱的剧,也仍旧是部分90后永远的意难平。只因《还珠格格》中“香妃”的扮演者刘丹,在拍完这部戏刚火没多久便因车祸过世了,这让很多人都觉得相当可惜。尤其当看到《还珠格格》大聚会的时候,很多人都很想念刘丹,如果她当年要是没有出事的话,如今的名气也定是不输赵薇、林心如等人的。

然而这个世界上没有如果,刘丹已经逝去多年了。而说到她的逝去,不得不提的就是她逝去后的一个消息了,当年刘丹逝去之后,《还珠格格》中箫剑的扮演者朱宏嘉,不知怎的就被安上了现实版“蒙丹”的标签,被曝为“含香”终于不娶。对于这样一个感人肺腑的传闻,很多人都朱宏嘉的痴情给感动了,一提到他就是绝世痴情好男人。

但其实呢,如今已经49岁的朱宏嘉早早就已经结婚了,并且儿子都8、9岁了!看到这里大家千万不要误会,朱宏嘉可不是“变心”了。而是他与刘丹从来都不是什么男女朋友的关系,更别提了为刘丹终于不娶了,那更是无稽之谈。

只是朱宏嘉这位男星自从拍了《还珠格格》之后,后续的发展并没有像其他主演那么顺利,以至于他就算是解释也没有多少人知道,因此这个假绯闻一传就传了快20年。而如今呢,必须要为朱宏嘉解释一下子了,前段时间朱宏嘉就以演员的身份再一次回归了大众的视线。

如图,穿着西装亮相某电影节的朱宏嘉无论是身姿还是样貌都几乎没有改变,与从前一样很精神帅气。甚至穿西装的他比起“萧剑”的打扮要更加帅气一些呢。看到他这么正式的出现在荧幕中,可以看出朱宏嘉已经开始要正式营业了。相信凭借着他的演技,如果遇到好作品的话,人气、热度重新回归也不是啥难事。

而他的家庭就非常让人羡慕了,虽然他的妻子一直都挺隐秘的,没被网友给扒出来。不过他8岁的儿子却是太容易找了。如图,只因朱宏嘉的8岁儿子与朱宏嘉长得实在是太像了,这父子俩眼睛、鼻子、嘴巴就跟粘贴复制似的。让人一看就知道是一对父子。最后希望朱宏嘉在2020新的一年里,能在事业上取得突破,重新回归大众的视野。

赞 (0) 评论 分享 ()