女明星去买菜,赵丽颖实在,刘涛接地气,最后一位朴素到认不出

有网友爆料在菜市场偶遇谢娜买菜,太阳女神非常的接地气,虽然还是有点发福,但完全看不出来是刚生完孩子没有多久,她开心的和大家聊天,还热情的和大家合影,还主动抱了路人的小孩,姿势娴熟,一看就是合格的妈妈。其实娱乐圈很多明星都会去亲自买菜,今天我们就一起来看看吧。

古丽娜扎去买菜,这小表情好可爱,看上去轻松自然,很随意的样子,奈何颜值高呀,无论怎样都是美美哒~

杨幂,作为娱乐圈最红的女明星,杨幂虽然备受争议但是依然很红,在超市买水果的样子太实在了,拿起水果还在鼻子上闻,认真挑选新鲜的水果。

刘涛买菜,结账时老板用手机来计算挨个核对,最后刘涛还不忘让卖菜老板抹个零,真的可以说是最接地气的明星了,一看就是经常买的。

生活中的袁泉是一个很顾家的人,为了家庭很少出演电视剧了,就连买菜也要亲自出门,还接地气的用上了大妈专用小推车。果然颜值高就是任性啊,出门买个菜都像是街拍,连头上的渔夫帽都变得时尚了。

蒋欣现身菜市场,一身休闲装扮的她清新自然。仔细挑食材、细心问价,与摊主讨价还价时也是技高一筹,放电、撒娇,“美人计”轮番上阵,可爱至极,能看出来这是经常买菜的!

赵丽颖爱吃是出了名的了,在参加《我们来了》时,赵丽颖和众位姐姐们上街买菜,依然不忘记大口往嘴里塞东西吃,真的是太实在了,而且还很可爱~

张柏芝和谢霆锋离婚后,带着两个儿子一起生活,衣食住行都是亲力亲为,对孩子可以说是无微不至的关怀。当然亲自上菜市场买菜也是是经常做的事情,看她微笑着和菜贩聊天,动作很熟练,十分有亲和力。

霍启刚从一个情场的浪子因为郭晶晶变成一个持家的好男人,而郭晶晶也是深爱着霍启刚,两人相濡以沫,十分甜蜜,很多人曾质疑郭晶晶嫁入豪门会过得不幸福,经过这些年,如今二人儿女双全,一家四口幸福美满羡煞旁人。出门买菜的时候郭晶晶还是穿着睡衣,真是朴素到让人认不出。

赞 (0) 评论 分享 ()