有种“保镖”叫薛之谦的保镖,从不负责拦粉丝,只负责抓薛之谦

我们都知道,在娱乐圈里,明星们如果想要变得出名,要么就要有足够令人欣赏的实力和才华,要么就要长得好看,情商也要高。随着当今社会的不断发展,粉丝们追星的方式也变得越来越便捷了,尤其是网络的普及,可以让粉丝们更加深刻的了解自家的偶像,有的粉丝更是疯狂,经常会追着自家偶像的行程,只为了看看偶像一眼,要签名或者是与偶像合照。

当明星的行程被粉丝们知道了之后,为了维护出行的秩序和安全,一般情况下,明星出入都会带上保镖的。尤其是有些明星名气高,粉丝又多,出入的时候被粉丝们层层包围,如果没有保镖的话,行走是很困难的。

但是有一个明星的保镖却不这么想,他们就是薛之谦的保镖,因为薛之谦是出了名的“逗比”段子手,总是很闹腾,也会经常做出一些出人意料的举动,就比如在开演唱会的途中突然跳到观众席上去,与粉丝们热情互动,粉丝是高兴坏了,但是他的保镖为了保护薛之谦的安全,赶紧把他拽上了台。

别的歌手在演唱会又唱又跳,他倒好,用带着”上海腔“并且不标准的英语和粉丝侃大山,也是厉害了,不过这都不算啥。

他在自己的演唱会上,不是吐槽演唱会的道具,就是跟伴舞小姐姐互拽头发,唱歌的时候还要停下来跟大家聊上一会,别的歌手在演唱会上又蹦又跳还要唱歌!他倒好,直接坐在舞台上跟大家侃大山,到国外开演唱会,一样能像说相声一样跟粉丝们聊半天,也是厉害了!不过等到薛之谦真正开始唱歌的时候才是最疯狂的!

他唱的非常投入的时候,直接跳到舞台下,跟粉丝们握手,保安大哥一个劲的抱着他的身体往后拖,想把他给拖回来!更搞笑的是,他唱着歌趁保安不注意,直接跑到场下去了,然后开始满场跑,身后跟着一群保安满场追他,不知道的还以为这是精神病院拍出来的,想想都很心塞!

记得当初唱认真的雪的时候,是一个严肃的小伙,这么多年过去了,生活不知道对他做了什么,让他这么好动,不过虽然薛之谦很搞笑,甚至有时候比较夸张,但是大家还是喜欢他的,他的声音还有才华都是独一无二的,最主要的是,虽然老薛平时很逗比,但是只要他唱起歌来,认真的样子,让人看起来都觉得帅,你最喜欢薛之谦的什么地方呢?

赞 (0) 评论 分享 ()