赵丽颖晒片场侧颜照懒理于正内涵,发际线过高引粉丝吐槽

1月7日,赵丽颖工作室在微博晒照,并配文:"猜猜这是哪个大可爱?"画面中,蓝天白云之下是一顶可爱的粉色米妮绒帽,波点蝴蝶结在头顶装饰,不用猜必然是赵丽颖无疑。即便当了母亲,赵丽颖心中仍然有一颗少女心,不由得让人相当佩服。

看得出来,彼时的赵丽颖正站在房车旁,应该还待在剧组。当下的北方正是大雪纷飞,而赵丽颖拍摄新剧的取景地正在成都,气候宜人。不过,他们的取景地位于海拔3700米的深山,看似温暖,其实也是寒凉之处。

随后没多久,赵丽颖自己在社媒贴出侧颜照,也验证了确实是她本尊。看得出来,颖宝穿的是一件粉色的连体绒,而她自己也调皮地配文,说这是"剧组的保暖神器之一"。看来,她平时肯定也离不开暖宝宝、热水袋等各种保暖道具,拍戏的生活虽然很辛苦,但也充满幸福。

赵丽颖的颜值确实有够抗打,33岁了依旧美丽动人。在拍照时,赵丽颖的假睫毛还没有摘,剑眉也还在,可见她只是休息间隙,当天尚未停工。由此可见,女主角还真不是什么人都能当的,其间付出了艰辛与努力不说,还得学会等待以及有耐心。

如今赵丽颖也是人红是非多,近期于正突然发博,说自己正在写一个新的时装剧,并介绍了大概剧情。不过很快有网友发现,于正似乎是在暗指赵丽颖和陈晓的往日关系,大有蹭热度之嫌疑。虽然事后于正秒删,但还是引起了网友们的多方猜测。

发现事情不对后,于正很快出来解释,说写的时候其实没想到是网友提的这两人。而于正也是倒打一耙,说只能怪网友脑洞太大,牵强附会。要知道,当年赵丽颖和陈晓的《宫锁珠帘》正是于正所拍摄的,他这次很大可能又是玩过去那一套,借机为自己炒作。

看到赵丽颖的新照后,粉丝们也是开心地称之为盛世美颜,为赵丽颖疯狂打call。其中也有粉丝称,只要看发际线,就能判断出是赵丽颖了。要说这个粉丝也是有够调皮呢,不过这也从侧面反应出来,颖宝确实年龄大了。

其实一路摸爬滚打走来,赵丽颖的春天才刚刚开始。一路上必然会有于正这种来自熟人的诋毁,但赵丽颖始终是不会放弃梦想的,从她上次暗讽新剧注水就看得出来。希望赵丽颖继续坚持做自己,同时也期待她的新剧快些上线。

赞 (0) 评论 分享 ()