她曾是赵丽颖的“替身”,之后和李现、邓伦搭戏,却自嘲“体寒”

一般来说演员在拍摄古装剧或者动作戏的时候会用到替身,因为一些高难度的动作自己不能完成,而且还可能会受伤,所以替身就是一个很常见的存在了。而且在拍戏时替身要与这名演员长相相似,或是穿着同样的服装,这样才不会有很大的漏洞。她曾是赵丽颖的“替身”,之后和李现、邓伦等男星搭戏,如今却自嘲“体寒”。

赵丽颖是一个很努力的艺人,她的《楚乔传》《花千骨》等电视剧都是收视率很高的,这也是她的成就。赵丽颖拍过很多古装剧,而且也有动作戏,在她拍摄《花千骨》的时候,曾经有一个替身是李一桐。当时两人长得很相似,都有着圆圆的脸型,看着很可爱。现在赵丽颖成为了一线的女星,而李一桐也有了很高的名气。

最近李一桐和李现合作的电视剧《剑王朝》正在热播,在这部剧中李一桐不仅和李现有着默契的表现,她还一直穿着一身白色有“仙气”衣服,令大家认识到了这位颜值高的演员。虽然李一桐有着一张娃娃脸,看着20出头的样子,但是她出生于1990年,现在已经29岁了。

李一桐出道很多年了,却一直不温不火的。她还和邓伦,罗晋等男明星合作过,虽然在剧中她的表现很精彩,但是很多观众并没有对她留下深刻的印象。对此李一桐还曾经自嘲自己“体寒”,所以才一直火不起来。不过李一桐的努力大家能够看到,也希望接下来她能越来越好。

赞 (0) 评论 分享 ()