潘长江老歌新唱花样百出,让人感觉是老年版Rap,真是宝刀未老

近日潘长江因为重新翻唱《过河》再次火爆起来,只见已经六十二岁的潘长江一本正经的带着大墨镜和金疙瘩大项链,用Rap说唱的形式把《过河》唱的别有一番风趣。二十年前,潘长江就是因为演小品《过河》而红遍大江南北,那时候,俊男靓女们在一起谈情说爱经常是以“过河”中的歌词来表达心声。

“哥哥门前一条弯弯的河,妹妹对面唱支甜甜的歌!”那时候,很多人即使不会唱“过河”,但也会哼唱这句歌词。不然怎么能在恋爱中表现一番 !潘长江犹如一道炫丽的彩虹深深的注入人们的心田被人羡慕!刚富起来的人们,急需要快乐,而通俗易懂的东北秧歌式男女情歌以其脍炙人口的形式,极易被人们接受。擅长此道的潘长江开始越来越红,这一红就是二十年。很多人红起来后,就趾高气昂,不可一世,让人只能远观而不能近看也。而潘长江的性格,就像他的个子一样,让人感觉永远没有高过,这也许是潘长江能一直被人喜爱的原因之一吧!

看着演艺圈那些红极一时的明星,好像感觉到,没有哪一个明星能像潘长江一样,成为演艺界中的常青树一样,总是能惹人喜爱。而潘长江也表示,自己一定会将戏剧事业进行到底,未来会拿出更多更好的作品呈献给观众。即使是现在,潘长江也是大家年夜饭时候必看的小品。他那幽默中带着人情味,雅俗共赏,好像春节少了潘长江的小品,就少了点儿什么!

人生易老天难老,谁也无法阻挡岁月的风霜,潘长江也老了。但是他的心没有老,依然与时俱进,玩抖音,刷视频,样样在手!还能紧跟形势变着花样,将喜剧进行到底。这次将《过河》翻唱就是一次全新的挑战,就像新瓶装老酒一样,既时尚又醇香!

现在潘长江就像老顽童一样,不以备份论英雄,而是积极的不断进取。当然在生活中他也和大家一样,有着自己的烦恼,就像他不喜欢2019年一样,但是他也会若无其事的把他给过下去。生活是好是坏,都得过,只要自己不放弃自己,那么美好就一定青睐自己。有人统计了一下,潘长江已经在春晚这个舞台上二十四年了。二十四年足够让一个咿呀学语的娃娃长成壮年。也可以使一个壮年变成一个老人。而潘长江就是那位在春晚的舞台上让人看着变老的人!

老骥伏枥志在千里,看着老了的潘长江,像嘻哈的年轻人一样,以说唱的形式在表演《过河》的时候,不禁让人欣慰。这位一直给中国人带来欢歌笑语的老人并没有老,他还依然像当年一样,带来搞笑的灵魂演唱。同样的人,同样的《过河》,只是曲风换了,欢乐就起来了!当然能让人笑起来,还因为潘长江在人们心目中日积月累的搞笑式灵魂!

赞 (0) 评论 分享 ()