冬天拍戏如何御寒?张艺兴下身裹棉被,鹿晗胡歌都穿起了军大衣!

演员拍戏的地方大多是在户外进行,所以冬天拍戏御寒保暖对于演员来说就显得十分重要,而在冬天,演员们最怕的就是拍反季节的戏和雨戏,如果遇到了,明星都是如何御寒呢?

你看到这样滑稽的一面是张艺兴和女演员在拍戏,从身边工作人员的穿着不难看出是这是一段反季节戏码,穿得单薄的张艺兴在冬天的夜里顶着寒风在拍戏,所幸高能的剧组想到了用棉被裹住下半身的御寒方式,远远一看真的好好笑有木有,能够保持不笑场真的很佩服演员的敬业程度。

反季节拍戏最佩服的还是杨幂,当时拍小时代的时候杨幂怀着孕,为了呈现出最好的影视效果,杨幂并没有选择替身来代演,看到杨幂在操场上穿短袖短裤奔跑,真担心小糯米会被冻坏。

冬天拍雨戏真的很痛苦,郭富城全身包裹着保鲜膜依旧冷得发抖,还借助呐喊来激发身体的热量,如此还要坚持拍戏,真的很不容易。

王大陆也曾经历过用保鲜膜来保暖的拍戏经历,一层又一层的保鲜膜裹在他身上,看来这是冬天拍夏天戏的节奏,很多童鞋可能要问,为什么夏天的戏不能在夏天拍呢?因为剧组要按进度完成拍摄,而这期间很可能就遇到冬天,作为一名敬业的演员,只能咬牙坚持。

在冬天拍戏本身就是一件很痛苦的事情,所以军大衣成了演员们人手一件的御寒神器,由于明星的高颜值还一度带红了军大衣,接下来我们一起看看明星穿军大衣效果如何吧!

吴奇隆身上所穿的军大衣就是经典款,梳着大背头的吴奇隆看上去有点小帅有木有,尤其是那带电的眼神,让人不敢多看。

军大衣一样适合小鲜肉,鹿晗穿上军大衣的样子是不是帅萌帅萌的呢?再戴上雷锋帽,这效果真是好得没话说,你觉得鹿晗穿军大衣帅吗?

黄晓明拍戏到底有多敬业呢?敢在冰天雪里这样光膀子的恐怕没有几个人能做到,不过话说回来,黄晓明的身材真是好得没话说,手臂充满力量,胸肌也很大块。

看到胡歌被淋成落汤鸡的模样,想必是刚刚拍完雨戏,冷得瑟瑟发抖的他把双手的蜷缩在胸前取暖,由此可见军大衣的保暖效果到底有多好。

看田亮的造型就知道他这是在拍《牛郎织女》时候拍的片场照,田亮全身武装得非常严实,可以看出当时拍摄的条件很艰苦。

军大衣的款式单一,除了保暖以外,真的称不上时尚,像常穿各种晚礼服出现在观众面前的女星来说,穿军大衣真的很考验她们的颜值与气质,王珞丹穿军大衣的效果你觉得美吗?

同款军大衣穿在张雨绮身上就显得比较大气和时尚一些,不过丰满的上围让她看上去有些臃肿。

林心如穿军大衣会好看吗?整个人蜷缩在军大衣里的她,看上去像是裹在睡袋里,几近素颜的妆容让林心如没了平日里的光彩,但这样的她显得更有亲和力。

赞 (0) 评论 分享 ()