90后新晋小花旦她的方形脸蛋留得起长发也hold得住短发

90后新晋小花旦她的方形脸蛋留得起长发也hold得住短发

《新红楼梦》里的小小薛宝琴,你还有印象吗?那《甄嬛传》里的甄玉娆你是不是也记忆犹新呢。这两个角色的扮演者都是这位94年的新晋小花旦徐璐。8岁就出道的她可以说星路是一帆风顺。

徐璐背后的强大背景可能也是她星途坦荡的一个小小原因吧。这位因为出演《我们相爱吧》和乔任梁组成“慌张夫妇”而被观众所熟知的徐璐,不仅幸运而且很努力。

她那一张方形的脸蛋在如今锥子脸横行的娱乐圈中可以说是独树一格,长相甜美又不失一般性,就算是摆在娱乐圈这样美女云集的地方,她的辨识度也是很高的。

在炎炎夏日这个短发盛行的季节中,徐璐也跟上了大潮流剪起了一头帅气的短发,乍那么一看过去有高俊熙的范,但是又比高俊熙多了一点的稚气。

而在《约吧,大明星》这个综艺节目里,和阮经天、黄景瑜两位美男子搭档的她会不会擦出一些不一样的火花呢,还是会有些什么不一样的精彩表现带给我们呢?

赞 (0) 评论 分享 ()