原创 苏打绿休团后吴青峰歌却变味了:吴青峰郑州演唱会座位图新鲜出炉

好不惊喜,“峰”迷们等待多日的吴青峰郑州演唱会座位图终于新鲜出炉了!2020跟随青峰一起到“太空备忘记”的现场奥体中心体育馆去感受“歌颂者”的情怀吧!

他说:“要温柔也要勇敢”。从成为歌手的第一天起他就是这样做的,用温柔的歌声对待认真聆听的乐迷观众,用抒情的语调教会人勇敢坚定,他就是吴青峰。

他是苏打绿的主唱,一直以来用才华和实力为乐团低调奉献,用音乐为大众高调服务,《小情歌》《我好想你》《迟到千年》《无与伦比的美丽》等耳熟能详的歌曲都是由他作词作曲而来。而苏打绿休团之后,吴青峰的歌却变味了。

2019年新专辑《太空人》里的歌气质独特,由电子鼓富有弹性的声音和大量弦乐结网而成,主题鲜明、更有吴青峰个人特点。如果说《太空人》是他为自己而作的歌,那么这场剧场式的“太空备忘记”》演唱会则为他与乐迷听众们制造了从头到尾的完整剧场体验。

“会记录自己每首歌详情的人,一定是个超级完美主义者”,这句话对吴青峰来说特别适用。他在整场演出设计上花的心血你有Get到吗?变幻灯光打出“冰屏”缓缓扫过观众席、空间被薄如蝉翼的片状光芒分割令身处其中的人仿佛围绕舞台旋转……

座位图

2020吴青峰郑州演唱会座位图已经更新,小伙伴们对号入座,届时都能够欣赏到最棒的演出现场哦!

赞 (0) 评论 分享 ()