原创 他曾和汤唯同居三年,因汤唯出演色戒而分手,遇到沈腾后一炮而红

他曾和汤唯同居三年,因汤唯出演色戒而分手,遇到沈腾后一炮而红

说起演员田雨,不知道大家对他有什么印象呢?很多人对她的印象应该都是从《夏洛特烦恼》开始的吧,其实田雨已经出道了几十年了,他也一直活跃在话剧的舞台上,可能是因为长相不好看的原因也是他多年来虽然拍了很多的电视剧但是却依旧不温不火的。

而我们今天所说的这一位他曾和汤唯有一段长达3年的感情,两人同居了三年,却没有能够真正的在一起,只是因为不能接受汤唯的演戏尺度,这个人就是田雨。田雨近几年才算是真正的成名走红了,不知道大家是否还记的沈腾主演的《夏洛特烦恼》,其中有很多角色都让人印象深刻,比如尹正饰演的袁华,还有马丽饰演的马冬梅。

2004年,田雨与汤唯拍摄《警花燕子》相遇相识相恋,两个人感情非常稳定,同居三年,一度到了谈婚论嫁的地步。但两人却在2007年分了手,那一年汤唯正好拍摄了《色戒》,虽然是为艺术献身,但尺度确实大的惊人,汤唯奉献了好几场全裸激情戏,所以大家都认为,田雨和汤唯的分道扬镳,就是田雨不满汤唯拍摄了《色戒》。

当年,他们两人已经走到了谈婚论嫁的地步,最终两人在汤唯出演的《色戒》问世之后选择了分手,但在此前的采访中,他认为汤唯是一位优秀的演员,演员是要服从于导演的指导的,他表示理解艺术。

之后二人的道路可谓是天差之别,一个发展成了一线巨星,另一个却一直在二三线发展。如今的田雨在多年的不温不火之后,终于在2015年的时候因为遇到了沈腾,参演了《夏洛特烦恼》,让观众们都看到了他精湛的演技而走红,在去年上映的《秀秀的铁拳》也让很多网友再次对他刮目相看。

当然,田雨的成功也离不开他的努力,跟他合作过的演员都说过他在空闲时间都没有闲着,一直在捉摸台词。火了之后便有很多人关心他的私生活,这不连跟汤唯的感情都被人翻出来了!如今走红的田雨,有了不少资源,很多导演邀他拍戏,也找到了一个十分体贴的妻子,希望田雨老师以后能够带给我们更好的作品。

赞 (0) 评论 分享 ()