湖南台跨年演唱会,一手好牌打的稀巴烂,让一群王者演唱抖音神曲

湖南台跨年演唱会,一手好牌打的稀巴烂,让一群王者演唱抖音神曲

但是就是这么一手好牌却被打的稀巴烂,除了谢娜总是抢话等引起网友热烈讨论的话题之外,这个晚会最大的一个败笔就是让一群王者去唱抖音神曲了。看过《声入人心》这个节目的人都知道这是一个良心节目,里面的学员那都是有真材实料的,对于高雅音乐都有自己的造诣。

几位成员中最让人大跌眼镜的应该莫过于郑云龙演唱的《嘴巴嘟嘟》了,这首歌曾在一段时间内占据了大家的耳膜,好在流行了一阵之后就过去了。可见经典和哗众取宠是有很大区别的,好的音乐可以给身心带来享受,经久不衰,而为了取乐诞生的音乐,注定会变成过眼云烟。

所以让美声歌手去唱抖音神曲,真的是不知道节目组是怎么想的,如果说为了紧跟时代潮流可以理解,但是却也是要分场合的人的吧,这样的组合未免有点大材小用的感觉。他们的美声本就很好听,为何一定要靠这种方式去博取关注呢?

这个节目在播出后,网友们也是吐槽不断,要不要紧跟潮流在来一段学猫叫呢?不知道大家对于这个节目有什么看法呢

赞 (0) 评论 分享 ()