李兰迪生气离开,有谁注意马天宇跟张翰嘟囔的四个字?现实了!

第三季《亲爱的客栈》已经播出第十一期了,节目马上要迎来最后的收官之战了,在本期节目中随着非遗文化美食节活动的完美落幕,吴磊也结束了自己担任客栈大总管的职务。

在大家忙完了一整天的事情后,便各自回到宿舍休息了,男生宿舍里张翰和马天宇正在沙发上坐着聊天,这时李兰迪走了进来,她来是要跟马天宇对一下昨天的账目。

马天宇一对账就头疼,于是看到来对账的李兰迪就忍不住抱怨了两句:我就特别讨厌这些东西,有鸡毛可算的,说者无心,但听者有意,马天宇的这句话让李兰迪很不开心。

接下来对账的整个过程中李兰迪没有再说一句话,脸上也没有任何的表情,全程就听马天宇在报自己昨天的账,李兰迪低头做笔记,明显看得出李兰迪不高兴了。

在马天宇报完账后,李兰迪依旧没有说人话话,合上笔记本便往外走,张翰看出了李兰迪的不开心,于是想喊住她安慰下,但任凭张翰怎么喊,李兰迪依旧头也不回地走了,这时有谁注意马天宇对张翰小声嘟囔的四个字?

看着生气离开的李兰迪马天宇这才反应过来小声问张翰:她生气了?听了马天宇的这四个字网友:现实了!李兰迪表情都那么明显了而马天宇现在才发现她生气了,马天宇也太不细心了,不过马天宇就是发下牢骚抱怨一下,并不是针对李兰迪,对此你们怎么看呢?欢迎大家来留言、点赞哦!

赞 (0) 评论 分享 ()