宋继扬机场照更新,黑白格子衬衫内搭白色卫衣,清爽帅气太迷人

在刚刚结束的2019年,有不少电视剧大火,根据小说《魔道祖师》改编的《陈情令》就是其中一部,在播出结束之后,不仅主演肖战和王一博彻底火了,饰演男配的宋继扬也随之爆红。宋继扬在剧中出演的晓星尘,一袭白衣风度翩翩,精致的容颜犹如雕刻出的一般,尤其是纤细高挑的身材,在观众们的心中留下了挥之不去的深刻印象。

剧中的宋继扬帅出天际,像是从画中走出来的美男子,而且在剧外的宋继扬没有了翩翩白衣古装的加持,也依旧帅气逼人。他的气质清秀温暖,给人一种邻家弟弟的亲切感。除了颜好演技佳,宋继扬在时尚方面也是很强的。

日前,宋继扬身着黑白格子衬衫,搭配白色圆领卫衣和黑色贝雷帽现身机场,整体造型少年气十足,清爽舒适,又不失时尚感。栗棕色的头发很有空气感,搭配金丝眼镜,斯文又帅气,简直就是小王子本人!

其实宋继扬这身机场造型中的单品都明明是很普通的衣服,但是穿在他身上就像是量身定制的一样。气质这种东西,真的与生俱来,宋继扬天生就是大明星的范!这个笑容简直就是芳心收割机,让人看一眼就沦陷其中,果然颜值高的人怎么样都帅气!

宋继扬身上穿的这件黑白格子衬衫来自Rhude,这是一个来自洛杉矶的服饰品牌,由Rhuigi Villasenor在2013年创立,一直以来以Grunge风格为灵感展开设计,拥有纯正的美国血统,在国内几乎归类于极为小众的高端街头品牌。看来宋继扬的衣着品味很是独特呢!

黑白格子的衬衫其实是很容易穿的老气和土气的,但宋继扬把衣领翻折下来,敞开作为一件外套来穿,搭配白色的圆领卫衣,配色清爽简约,不仅让宋继扬的脖颈线条看起来很是修长纤细,而且精致度和时尚度也提升了不少。

宋继扬的侧脸也好绝呀,本来以为他的正脸已经很惊为天人了,侧颜精致的外轮廓线条和五官更显得勾人,清秀温暖的气质中蕴含着一股让人无法自拔的吸引力,贵气十足!

大家觉得宋继扬这次的机场造型怎么样呢?是不是非常清爽帅气呢?

赞 (0) 评论 分享 ()