《亲爱的客栈》女生宿舍首次曝光:被子不叠,衣服鞋子乱摆乱放

女生宿舍,应该是很多人好奇的地方吧,那些平时穿着非常光鲜亮丽的女主角,宿舍里应该是非常整齐,非常养眼的,尤其是女明星的宿舍,或许化妆品、衣服会很多,但最起码应该是井然有序的,这不,最新《亲爱的客栈》一期plus节目中,女生宿舍曝光了,只不过,眼前的一幕嘛,让人辣眼睛!

在第三季客栈里,有三位女管家,分别是林心如、李兰迪和阚清子,虽然清子姐是一个很懒惰的人,一言不合就要躺一会,但毕竟是录制节目,毕竟是展示自己的生活习惯,就算装也要装一下吧?

但镜头给到女生宿舍后,三位女嘉宾的床铺是这样的:

阚清子、李兰迪没有叠被子,林心如虽然叠了,但基本上就是卷了起来,属于超级懒人版,其中阚清子的床下塞满了鞋子,旁边的行李箱开着,里面的衣服非常凌乱,一看就知道这不是一个生活很有序的人!

当然了,有人会说了,管家们平时都很忙,一两点睡觉,七八点就要起来干活,根本没有时间叠被子,整理床铺,那么问题来了,客栈里没有人收拾房务?

有的,这个人就是张翰,本期节目中,翰哥起床后第一件事就是坐在床上叠被子,大家都知道,翰哥叠被子基本上都是按照军训标准来的,都是“豆腐块”!

​所以,真人秀节目是把双刃剑,只会会让优秀的人更优秀,而那些本身不是很优秀,素养又不是很高的人,可能就要招黑了,只希望未来的岁月里,准备上节目的人可以调整好自己的心态,有些时候装一下也是有必要的!

赞 (0) 评论 分享 ()