孙怡董子健出门滑雪,大福妈妈许了4个愿望,挣钱顾家都上榜

娱乐圈中的女明星如果经常演偶像剧,那么就需要经常保持自己的单身形象。因为喜欢偶像剧的人多是少年少女,如果女明星已婚的话,很多人会觉得那个明星出戏,或者演不出偶像剧的纯情。可是孙怡呢,虽然已经是董子健的老婆,还有一个三岁的女儿大福,大家看她的偶像剧,依旧觉得很好。

而从孙怡董子健出门滑雪的情形来看,孙怡穿着厚厚的衣服,膝盖和手肘那里都贴心地弄了防摔的装备。而且出门在外,董子健也只顾拿着自己的滑板,压根不需要帮老婆拿东西。孙怡对此也不生气,反而拿着自己的滑雪装备超级温柔地靠近董子健。

在孙怡分享的照片中,她给2020年许了四个愿望,一是好运一整年,二是变成小富翁,三是常回家看看,四是愿望全实现。可以说孙怡的愿望非常接地气,但是看着她对金钱的追求目标,大家就知道孙怡在跟董子健的婚姻中底气十足的原因了,因为孙怡自己也有钱,只要多一些就够成为小富翁了。

也就是说那些怀疑王京花不给孙怡董子健办婚礼的人,是怕孙怡贪图董子健财富的人,真的不用这这么想了。因为王京花有钱,董子健有钱,但是人家孙怡也是一个有钱又有能力的演员,虽然结婚生子了,还是靠自己的努力挣钱。

你是不是觉得孙怡能力很强?

赞 (0) 评论 分享 ()