肖战和陈漫再次合作,走出舒适圈挑战银发造型,首次解锁五大女刊

肖战在今年真的是走出了舒适圈了,短短的半年内肖战真的给了我们不一样的感觉,一直以来肖战给粉丝们的样子都是那种温柔体贴的形象,包括表演的时候也会有这种感觉,但是在年末的时候,肖战的变化可以说是非常的大了。

首先就是在表演方面,粉丝们也都知道在之前肖战一直都是在拍摄古装剧的,就连去年跨年的时候都是在深山里面过的,好在走红之后肖战也有了更多的选择权,终于可选择拍摄现代剧了,也可以不为自己的发际线烦恼了。不过因为古装剧拍得很多,所以在表演技巧和台词方面肖战也是要改变很多的。

《余生请多指教》的工作人员也透露说肖战上厕所的时候都在练台词,因此拍摄现代剧对于肖战来说也是有极大的挑战的。另外就是在舞台方面的变化了,肖战进入娱乐圈的初心就是因为唱歌,但是我们常见的舞台也并没有什么突破性,如今肖战和那英还有张韶涵合作,当时的造型也是让粉丝们尖叫连连。

首先是挑战了“朋克风”,甚至还在舞台上打碟,后来就是“暗影骑士”的风格,在之后肖战也会为大家带来“性感”的舞蹈,当然,这期的《我们的歌》还没有播出,所以就不给粉丝们剧透太多,就期待肖战精彩的表现吧。不过跨年的那一场舞蹈秀确实让不少粉丝惊掉下巴,因为肖战对于舞蹈是没有什么自信的,所以有舞蹈秀也是十分难得的。

当然,这些都不是最重要的,在刚刚不久,肖战的银发造型曝光,而且还是和自己最喜欢的摄影师陈漫再一次的合作,不得不说,陈漫真的很会抓住粉丝们的心,虽然这次曝光的图没有正脸,但是看到这一头的银发粉丝们就已经控制不住了。

其实了解肖战的粉丝们都知道肖战只染过一次头发(棕色),而且还是在出道之后染的,可以说是个乖宝宝了,但是没想到这一次就直接来了个大的,染了银色。当然,这也是只是2020年预热封面大片,那些未公开的一定更加的精彩。另外,这也是肖战首次解锁五大女刊,今年刚开始势头就这么大,看来2020年是属于肖战的一年呢。所以也期待这一刊早些上线,相信粉丝们也迫不及待了吧。

赞 (0) 评论 分享 ()