2020摩登兄弟武汉演唱会(时间+地点+门票)订票指南

摩登兄弟武汉演唱会终于官宣啦!2020年的情人节,刘宇宁要和各位粉丝朋友们相聚啦!舞台之上,让我们期待刘宇宁为我们带来的浪漫且梦幻的现场吧~

成立于2014年的摩登兄弟在2019年的夏天登上了万人体育馆,为台下的观众们带来了新一轮的感动和热血。在经历多场万人合唱的热潮之后,摩登兄弟在2020年2月14日登上武汉体育中心体育馆,用歌声释放内心的力量!

在很多陌生人眼里,摩登兄弟像是一个横空出世一夜成名的组合,然而并非如此,多年努力的日积月累,才铸就了今日辉煌的摩登兄弟!在还未成名之前,刘宇宁曾经表示:摩登兄弟的第一场演唱会是为了粉丝而开!而这时就有不少粉丝表示:“我们会穿婚纱看!”前段时间摩登兄弟的首场,如你所见,不少粉丝们身着洁白的婚纱来到现场,只为兑现当时的承诺。

摩登兄弟这个名字相信对于他们来说意味着音乐的种子,是梦想的迸发,鼓励着他们不断地向前。主唱刘宇宁、键盘手大飞、吉他手阿卓五年来一直坚守初心,从丹东老街唱到了跨年现场、唱到了《歌手》舞台,又在那个夏天登上万人体育馆,让更多人见证他们的努力、他们的历练、他们的热血!

关于“成长风暴”的故事没有完结,2020年,将延续精彩,摩登兄弟武汉演唱会带你感受不一样的演出现场,聆听属于刘宇宁的音乐之声!

赞 (0) 评论 分享 ()