原创 实力演员43年换了4个老婆,一个比一个漂亮,今与第四任恩爱11年

实力演员43年换了4个老婆,一个比一个漂亮,今与第四任恩爱11年

如今很多人都在愁找不到对象的时候,许亚军却是那么的格格不入,他用43年的时间换了4个老婆,这让不少人发出了羡慕的目光,似乎还有点拉仇恨。

许亚军,相信很多人都知道这个从年轻到现在54岁都依然还是很帅气的男演员,当年他演的首部电影《青春似火》的时候,才11岁。但是让他爆红的是《人民的名义》,剧中饰演一个坏蛋祁厅长,最后一个镜头“吞枪”,简直把祁同伟最后的绝望和不服演绎到了极致,一个搏了命也要胜天半子的人。

1964年出生的许亚军,家境不错,小学就读北京一所重点文艺学校,并加入了中央电视台的少儿演出队即银河少年艺术团的前身。12岁就考上中戏的儿童戏演员班,参加考试时还是个什么都不太懂的小孩。进入中戏就算是有了工作,每个月还有工资可以拿,这可是演艺圈内很少有人能比得上的。

戏外他的人生也是相当精彩,不仅妻子一个比一个美,而且还曾被爆出婚内出轨的情况,也实在让人倍感意外。许亚军的第一任妻子是同一单位的同事,两人在一起没多久之后,妻子就因病去世了,因为妻子的离世给许亚军造成了不小的打击,直到后来他遇见了自己第二任妻子张晞。

温良贤淑的张晞一下就吸引了许亚军的注意,两人因戏生情后结婚,两人的日子过得甜蜜又幸福,但一场意外打破了这原本的平静,张晞因心脏病复发被送进了医院,康复之后的她紧接着就跟许亚军离婚,具体原因并没对外透露,所以媒体纷纷猜测会不会与当时那场意外的心脏病有关。

后来有媒体爆出了其中的真相,许亚军在外拍摄电视剧《风荷怨》期间,与同剧组的女演员何晴产生了情愫,而且何晴还给许亚军生下了一个私生子,得知消息的张晞跑去直接质问许亚军和何晴,彻底挑明了此事,在此期间还三人还发生过口角,也因此才让张晞被紧急送医,这段婚姻也因为许亚军的风流断送。

第四任老婆是张澍,她与许亚军是因戏结识,后因高尔夫而结缘。张澍与许亚军结婚,并不在乎他和前妻生下一个儿子,之后她自己也生下了一个儿子,取名为团团。如今何晴和许亚军的儿子长大了,上面这张合照,是许亚军和现任妻子张澍与许何的合照。从许何的颜值上来看,完全不输当下娱乐圈小鲜肉的颜值,你们觉得呢?

赞 (0) 评论 分享 ()