张铁林跟林心如回忆《还珠》,连周杰都提到了,却丝毫都没提到她

最近的很多综艺主打的都是夫妻之间相处的甜蜜,像是《妻子的浪漫旅行》这一档节目就让观众们看到了明星夫妻间的幸福和甜蜜,而除了《妻子的浪漫旅行》之外,最近《幸福三重奏》这档节目也同样是很受观众的喜爱呢。

尤其是在最新一期的节目中,更加是非常有看点的呢。在最新一期的节目中陈意涵夫妇是邀请了其他的两对夫妻一起来家里做客,而林心如作为节目的嘉宾也是跟大家一起聚会呢,刚好当天张铁林是来看望自己的好友张国立,因此他也来到了陈意涵家跟大家一起聚会。

而当林心如看到张铁林的时候那可是非常激动了,更是直呼张铁林皇阿玛,两人这次见面是引起了大家又一波《还珠》的回忆杀了。两人已经是很久没见了,因此这一次两人是有着非常多的话要谈了,于是他们是一边干活一边聊起了天呢。

在谈话过程中这次张铁林是跟林心如回忆起了《还珠》呢,张铁林在聊天过程中还大赞陈志朋是个很好的孩子,说自己没想到他会做得那么前卫,最后还说了他在生活中其实还是依旧是一个朴素的人,听到张铁林这样说,很多观众也都觉得很感动呢,“皇阿玛”其实这是在陈志朋说话呢。

在之后张铁林更加是带着林心如回忆起当年拍摄《还珠》的事情,并且是夸了赵薇和林心如,觉得她们真的还是很能吃苦。在讲着讲着时,张铁林更是还提到了“周杰把鞋都丢了”这件事情,两人就这样带着大家进行了一波《还珠》回忆,很多的观众也都听得是很入迷呢。

在之前大家也只是知道《还珠》是很好看很经典的一部电视剧,但是其实并不知道主演们是付出了多少心血才打造了这一部剧,这次观众们也对《还珠》的演员们感到很是敬佩了。这次张铁林是提到了很多《还珠》的演员呢,就连已经很久没出现在大众视野中的周杰都提到了。

然而大家有没有发现他丝毫没有提到一个人呢,那就是范冰冰。范冰冰在《还珠格格》中也是出演了很重要的角色,而且更是一直都在“紫薇”的身边,但是这次在张铁林与林心如的聊天过程中是完全没有提及到范冰冰的呢,看来大家现在都快完了范冰冰曾经还有在《还珠》中有出演呢。

张铁林跟林心如回忆《还珠》,连周杰都提到了,却丝毫都没提到她!对此你有什么看法呢?欢迎评论。

赞 (0) 评论 分享 ()