白宇《蓬莱间》预告高甜,郑湫泓主动索吻,身高差才是亮点

在刚刚开始的2020年里,也有很多精彩的影视作品正在等着我们,就是这些作品,能不能出现几部和2019年一样火爆的现象级大剧?眼看着最近影视圈变成了古装剧的天下,白宇和郑湫泓主演现代都市玄幻剧《蓬莱间》马上就要开播了,这部剧还有陈意涵,秦岚等超高颜值演员加盟,可以说是惊喜连连。

听到这部剧的名字,你会不会觉得《蓬莱间》是一部不折不扣的古装剧?但事实上,这是一部都市剧,剧情主打的是玄幻,因为这是一个有关“前世今生”的爱情故事,所以还有不少“古装”镜头。

白宇在剧中饰演的白起是一位因为前世而受到惩罚的灵物医生,主要任务就是替死去的“病人”解除执念。而郑湫泓饰演的女主林夏,相貌漂亮可人,性格活泼可爱直率,敢爱敢恨。却因为欠款而不得不和白起过上同居生活,两人也在一起共同解决了很多灵物事件。

1月6日,在正片开播之前,《蓬莱间》官博又放出了一版新的预告,虽然预告的后半段有些“虐”,但是在前半段,男女主角却有着众多的高甜镜头,拥抱和撒娇的画面简直不要太多,满屏都是粉红色的泡泡。

预告中,白起和林夏两人站在槲寄生树下,女主对男主说:女生站在槲寄生下,男生就可以亲吻她。没想到这样浪漫的西方传统习俗在剧中也可以看到。只不过这句话由女主说出来,这就是在暗示白起,要他亲自己吧?没想到郑湫泓饰演的林夏居然还会主动索吻,这一幕也是很有意思了!

当然了,白起肯定是亲了林夏的,预告中,白起一低头就正好亲上了林夏,两人正好相差了一个头的高度,站在一起却是最萌身高差,一低头就亲上了,这一幕简直高甜!而且在之后的一个镜头里, 白起还在河边拥吻了林夏,小小的林夏正好被白起全部搂在怀里,两个人的身高差可以说是亮点十足!

一般偶像剧中的女主角更多的是一种含蓄温婉的形象,而林夏在剧中却是一个不折不扣的女汉子,面对高富帅男主白起,难免有些抵挡不住诱惑。这还没有播出,光是从预告中就能感觉到两人在剧中肯定会狠狠撒一波狗粮。

白宇《蓬莱间》预告高甜,郑湫泓主动索吻,身高差才是亮点!预告片中的白宇和郑湫泓两人CP感满满,花式谈恋爱甜到不行,但更多的信息也显示这部剧除了各种高甜瞬间以外,中间也存在着各种虐心环节,真实剧情到底如何,白起和林夏能不能达成完美大结局,等追完剧就知道了!

赞 (0) 评论 分享 ()